嫉妒?科比指责:詹姆斯的打法大包大揽,他伤害了整支球队

更新日期:2018-06-12 04:08:43|责任编辑:中汇生活圈|编辑:乐评天下|点击:5498次|所属栏目:体育
导读: 今天,科比在接受采访时点评了骑士球员勒布朗-詹姆斯总决赛的表现,科比指责道:“他做的太多了,这对球队非常不好。实际上,他应该少做一点” 有球迷笑道:“一个得分手居然说全能王,不能带动队友,真是颠覆了我的世界观” 总决赛期间,湖人名宿科…

今天,科比在接受采访时点评了骑士球员勒布朗-詹姆斯总决赛的表现,科比指责道:“他做的太多了,这对球队非常不好。实际上,他应该少做一点”

有球迷笑道:“一个得分手居然说全能王,不能带动队友,真是颠覆了我的世界观”

总决赛期间,湖人名宿科比-布莱恩特 频频对詹姆斯发表自己看法:

1.科比在节目中,屡屡分析勒布朗-詹姆斯的进攻习惯

2.“詹姆斯身边的帮手比我之前的还要多”

3.“詹姆斯只拿了三个总冠军,他应该去想想如何夺冠了。毕竟衡量历史地位的标准,只有总冠军戒指”

詹姆斯在被横扫、成为六亚王之后,科比的炮火似乎还没有消停,经常在媒体面前对勒布朗-詹姆斯评头论足

如果大家清楚科比的立场的话,其实这也很正常

科比曾不止一次在公共场合宣称自己支持金州勇士队,他非常看好金州勇士队,所以即便他退役了,他也是一名勇士队球迷

关于科比总决赛的言论,骑士球迷是非常不满的,认为科比在嫉妒历史排名。大致原因如下:

2006年季后赛:湖人vs太阳

湖人从3-1领先,被扳平到3-3,双方进入抢七大战!奇怪的事情发生了科比在球队落后的情况下,下半场出手3次,得1分,直接放弃比赛导致球队被屠杀。当时TNT解说员巴克利暴怒,直言科比自私,不顾球队利益

今年季后赛,只要詹姆斯一松手骑士队就没了,即便是双方实力差距悬殊、会降低自己的总决赛胜率,他也没有放弃....

詹姆斯的总决赛胜率确实难看,不过他全力以赴的精神,值得人们尊敬。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>