被勇士打散!火箭3大悍将或将集体离队,莫雷:实属无奈!科尔:下赛季冠军还是我们

更新日期:2018-06-11 15:53:15|责任编辑:中汇生活圈|编辑:妮可爱打球|点击:4697次|所属栏目:体育
导读: 北京时间6月11日讯。火箭今年季后赛面对勇士苦战七场,最终还是遗憾落败,今年或许是火箭最好的夺冠机会,他们在不被看好的情况下给了勇士非常大的挑战,保罗第五场的受伤是个转折点,第七场火箭连续27次三分出手不中也为他们的失利埋下了伏笔。今夏火箭该如何补强,球员是去是留都…

北京时间6月11日讯。火箭今年季后赛面对勇士苦战七场,最终还是遗憾落败,今年或许是火箭最好的夺冠机会,他们在不被看好的情况下给了勇士非常大的挑战,保罗第五场的受伤是个转折点,第七场火箭连续27次三分出手不中也为他们的失利埋下了伏笔。今夏火箭该如何补强,球员是去是留都是未知数。

今日有媒体爆料,阿里扎将成为勇士今夏引援的目标,这位火箭的防守悍将给杜兰特带来了不少麻烦,正因为这一点,才让勇士对他刮目相看。同样还有卡佩拉,季后赛卡佩拉的表现让人们刮目相看,首轮完爆唐斯,此轮面对最佳防守一阵球员戈贝尔,丝毫不落下风。赛季结束就有消息传出,太阳队卡佩拉非常感兴趣,这样一位24岁的优秀中锋今夏势必会受到哄抢。同样火箭替补小前锋巴莫特也成为自由球员,虽然季后赛发挥不佳,但是他常规赛的表现大家有目共睹。

莫雷之前虽然表示,将竭力留下现有阵容,但是一切都是未知数,他接受目前这个局面。科尔夺冠以后就说道,勇士依然是联盟的最好的球队。下赛季冠军还是勇士。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>