2018俄罗斯世界杯预测:黑马和金靴

更新日期:2018-06-11 09:53:02|责任编辑:中汇生活圈|编辑:金球世纪|点击:7077次|所属栏目:体育
导读: 1990世界杯的喀麦隆,1994世界杯保加利亚,1998的克罗地亚,2002的土耳其,在步入互联网信息社会之前,每一届世界杯几乎都有一支黑马杀出,但进入信息时代,没有了信息的不对称,不知名的球队和豪门球队一样,任何视频都可以搜索得到。没有了秘密,最近几届世界杯,黑马…

1990世界杯的喀麦隆,1994世界杯保加利亚,1998的克罗地亚,2002的土耳其,在步入互联网信息社会之前,每一届世界杯几乎都有一支黑马杀出,但进入信息时代,没有了信息的不对称,不知名的球队和豪门球队一样,任何视频都可以搜索得到。没有了秘密,最近几届世界杯,黑马也几乎绝迹,但本届2018俄罗斯世界杯,还是有一支球队可以关注下。

维京战吼:冰岛

国家荣誉对于一支球队征战世界杯是非常重要的一个元素,这也是近年来一些东欧球队看似实力很强大,但到世界杯就掉链子的一个原因。来自北欧的冰岛队则完全不同。

2016欧洲杯,各位都感受到了冰岛人维京战吼的威力。冰岛人很珍惜来之不易的大赛机会,场上拼命,队长贡纳尔松在击败英格兰之后激动落泪。场下他们和国内球迷团结一致,战吼声响彻球场,震慑对手。

2018世界杯,冰岛和阿根廷,克罗地亚,尼日利亚一起分在D组,目前阿根廷和克罗地亚是绝对的热门,小组出线赔率分别为1.14,1.50,而冰岛则为3.75,夺冠赔率上,冰岛201.0,排名倒数第11。

冰岛并不被看好,但有精神层面的支持在,实力并不弱的维京战士或许会带来另一个奇迹。

金靴:内马尔

目前2018俄罗斯世界杯金靴赔率上,梅西第一10.00,内马尔第二11.00,第三的格里兹曼13.00,C罗第四15.00.

德国队虽然夺冠赔率第二,但是球队太注重整体,前锋实力也一般,所以连穆勒都排名靠后。

C罗一直受困于葡萄牙的实力,身边没有帮手,大赛进球数一直不是很多。

阿根廷,全世界都知道要死防梅西!阿根廷现在是前锋世界级,中场美洲级。梅西在阿根廷是回退中场拿球组织还是作为终结者,如作为终结者,能得到中场多少支持,一切还都未知。

所以最后我们选择内马尔,内马尔是巴西进攻核心,现在进攻线有库蒂尼奥,热苏斯等人辅佐,完全不同于2014巴西世界杯只能靠自己。而且在法甲联赛最后冲刺阶段,内马尔因伤缺阵,体能比起其他球星要更甚一筹。

更多免费推荐,请关注金球制胜公众号进入菜单栏查看

分享: