韦德:如果你在意他今夏的去向,不如对他多一些理解和支持

更新日期:2018-06-11 08:24:36|责任编辑:中汇生活圈|编辑:葛总说体育|点击:9195次|所属栏目:体育
导读: 韦德近日接受了《迈阿密先驱报》的采访,韦德这次说了很多话,但是句句真心,他表示:并没有因为被天赋异禀的76人淘汰而就想退役,如果会继续打球,他愿意接受底薪(230万)留在热火,哪怕是一年一签,直到他自己打不动了为止,现在的身体还能承受联盟的比赛。 韦…

韦德近日接受了《迈阿密先驱报》的采访,韦德这次说了很多话,但是句句真心,他表示:并没有因为被天赋异禀的76人淘汰而就想退役,如果会继续打球,他愿意接受底薪(230万)留在热火,哪怕是一年一签,直到他自己打不动了为止,现在的身体还能承受联盟的比赛。

韦德谈到了自己的身体情况,他表示:你要知道,有些事情不是你不想接受就行的,我现在已经不想在做那些突进,冲向篮下进行扣篮的动作了,这点我很佩服我的兄弟(勒布朗),他居然能在那样的比赛中自抛自扣,这真是吓了我一跳。他以为他才23岁了!

记者问他关于对勒布朗今夏去留的看法,韦德表示:首先,不管他去什么地方,我都会支持他,我们要知道,他其实才是联盟最累的球员,因为全世界都希想看他击败勇士,他可以说是联盟球商最高的球员了,他自己懂得取舍,这些就不需要我们去瞎操心了。

当谈到总决失利时,韦德表示:我也不认为骑士是个弱队,要知道乐福这几场的发挥很不错,不是骑士表现不好,只是他们的对手是联盟最好的球队而已,但是我想说的是,如果过詹姆斯今夏离队,他也不会选择有三个全明星的队伍,这种事他还是做不出来。

韦德谈到了未来,他表示:世事难料,就拿本赛季的骑士而言,克劳德被交易到爵士打出了自己的身价,IT去湖人找到了自己的归宿,我回到了迈阿密,也算是圆了自己的小小遗憾吧,我想说,与其关心我兄弟的去向问题,其实不如多体谅和支持一下这个男人

分享: