总决赛结束3天后,詹皇丢冠的罪魁祸首终于找到了,网友建议:决定三找他冠军稳了

更新日期:2018-06-11 03:07:10|责任编辑:中汇生活圈|编辑:嘴炮帝|点击:3382次|所属栏目:体育
导读: 詹姆斯今年最终还是丢掉了总冠军,现在整个美国都在聚焦,皇帝究竟准备去哪,但他为什么丢掉了总冠军呢? 今日,美国媒体《BEATSBYDAD》发现了一个有趣的规律,这个规律揭示了皇帝丢冠的真正原因,还真不是因为勇士四巨头有多强,而是因为此人不在。 《B…

詹姆斯今年最终还是丢掉了总冠军,现在整个美国都在聚焦,皇帝究竟准备去哪,但他为什么丢掉了总冠军呢?

今日,美国媒体《BEATSBYDAD》发现了一个有趣的规律,这个规律揭示了皇帝丢冠的真正原因,还真不是因为勇士四巨头有多强,而是因为此人不在。

《BEATSBYDAD》晒出了一组神奇的对比,当勒布朗-詹姆斯和詹姆斯-琼斯联手的时候,詹皇从2011年到2017年7次杀进总决赛,其中3次夺冠,并且从来没有在总决赛被横扫过。

而当时勒布朗-詹姆斯身边没有琼斯的时候,詹皇一个冠军都没有拿到,还不幸的被横扫了两次。原来这才是勒布朗丢冠的原因,“吉祥物”詹姆斯-琼斯离开他跑去当经理了。

对此网友调侃:“决定三就去太阳,冠军稳了。”、“联盟唯一詹皇,詹姆斯琼斯。”、“原来这才是老詹的真大腿。”、“跟湖人没了孙悦一个道理。”

分享:

最新趣闻看点更多新闻>