格德斯:C罗世界最佳 葡萄牙非世界杯大热门

更新日期:2018-06-11 02:11:05|责任编辑:中汇生活圈|编辑:李大嘴说足球 |点击:7948次|所属栏目:体育
导读: 视频:【集锦】葡萄牙3-0阿尔及利亚 格德斯两球C罗献助攻,时长约4分2秒 腾讯体育6月11日讯 2018年俄罗斯世界杯上,葡萄牙将以欧洲冠军的身份出战,他们可以走多远,很大程度上取决于C罗的发挥。在接受西班牙的《马卡报》采访时,葡萄牙攻击手格德…

视频:【集锦】葡萄牙3-0阿尔及利亚 格德斯两球C罗献助攻,时长约4分2秒

腾讯体育6月11日讯 2018年俄罗斯世界杯上,葡萄牙将以欧洲冠军的身份出战,他们可以走多远,很大程度上取决于C罗的发挥。在接受西班牙的《马卡报》采访时,葡萄牙攻击手格德斯表示,C罗是世界上最好的球员,可以带领他们走很远。

C罗和布鲁诺

在说起C罗的时候,格德斯表示:“是的,对于国家队的每个人来说,拥有C罗都是非常重要的,他是世界最佳球员,而且他一直在顶尖球员之列。C罗总是这个国家队的核心,总是可以给其他人帮助,毫无疑问,他是我们球队的灵魂,我们都相信他可以带领这支球队走很远。”

格德斯指出,虽然葡萄牙是欧洲杯冠军,但是他们绝非世界杯大热门,“因为我们在之前赢得了欧洲杯冠军,因此,我认为目前的葡萄牙得到了更多的尊重。不过,虽然我们赢得世界杯的渴望非常迫切,但是我认为,人人都很清楚,我们并非夺冠热门,还有很多很强的球队,他们拥有很强的实力,这些球员对各自国家队的帮助很大。”

在谈及葡萄牙的目标时,格德斯表示:“目前最重要的任务是在小组赛晋级,在世界杯上,第一目标总是争取在小组赛出线,这项比赛总有很多故事发生,如果你考虑的太超前,那么就会走错路。我们关心的是从小组赛晋级,这并不容易,我们需要保持状态,激活球队的最强点,并且掌握对手弱点。”

世界杯小组赛首战,葡萄牙的对手是西班牙,格德斯强调:“对于双方来说,这场比赛都是非常重要,但是我不认为这是决定性的。取得好的开局非常重要,也有助于在小组赛里更加积极,但是我不认为这是决定性的,一场平局也可以让双方都晋级,不过我们希望赢球。”

格德斯还指出,自己在瓦伦西亚的租借经历非常宝贵,“来到瓦伦西亚对我来说非常的关键,在巴黎,我没有出场机会,而我又需要出场时间。后来国家队征召我了,这对我身边的人来说都是巨大回报,如果没有瓦伦西亚,这是不可能的,我希望在世界杯上发挥出色。”

《马卡报》还以快问快答的方式采访了格德斯,谈到对于世界杯的第一记忆时,他表示,“齐达内头顶马特拉奇。”说起世界杯最佳进球时,他给出的选择是,“马拉多纳对阵英格兰时的进球。”“谁是世界杯最佳球员?”对于这个问题,格德斯回答道,“梅西或者C罗。”在被问到哪一支球队是夺冠热门的时候,格德斯表示,“巴西、德国和西班牙。”

(范尼)

分享:

最新趣闻看点更多新闻>