拳王梅威瑟炫富其实另有目的,他炫富可不单纯为了显摆,还能赚钱

更新日期:2018-06-10 14:28:48|责任编辑:中汇生活圈|编辑:篮球说spnball|点击:5298次|所属栏目:体育
导读: 拳王梅威瑟已经不年轻了,很多拳王在比梅威瑟还年轻的时候,就已经开始低调地生活。而梅威瑟如今仍很高调。在赛场之外,他更是常给观众扔下金色炸弹:不定时炫富。 近日,梅威瑟带着他最宠爱的女友梅丽莎去购物旅行。带着梅丽莎进了一家奢侈品店之后,梅…

拳王梅威瑟已经不年轻了,很多拳王在比梅威瑟还年轻的时候,就已经开始低调地生活。而梅威瑟如今仍很高调。在赛场之外,他更是常给观众扔下金色炸弹:不定时炫富。

近日,梅威瑟带着他最宠爱的女友梅丽莎去购物旅行。带着梅丽莎进了一家奢侈品店之后,梅威瑟就坐下把自己的手提包打开,然后,他居然倒出了一摞摞的美金!一下倒出了好几十万。

梅威瑟不仅把这一幕拍成视频,还发布在了社交平台上。

其实,梅威瑟在社交平台上炫富,早已成了家常便饭。

有人说梅威瑟就是因为小的时候出身贫民窟,一个人童年时缺少什么,翻身后就会热衷于显摆什么。

但梅威瑟的炫富决不是一般人想到的,“弥补童年的缺憾”那种理由。他的炫富单纯就是为了吸睛,因为他知道,任何明星都有过气的一天,那么想要保持自己的话题度,就得先做到吸引更多的眼睛。

就拿2007年那一场“父子不和”的负面新闻来说,当时很多人指责梅威瑟不孝,可他借着这些鄙视,成功地吸引了更多的观众来观看他和霍亚的比赛,之后,梅威瑟赢了霍亚、挣了两千万,然后与他老爸跟没事人一样,其实他们父子俩一开始就没吵架。

所以,不管你喜不喜欢这位大龄拳王,至少他的商业头脑值得肯定!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>