二驴怒怼各大网红办活动 仙洋和方丈两家粉丝又开撕

更新日期:2018-06-12 02:00:00|责任编辑:中汇生活圈|编辑:王者李义|点击:6754次|所属栏目:趣闻
导读: 快手的各大网红是真的 很喜欢办活动,但是有两个人从来不参加活动,他们就是大名鼎鼎的快手一哥散打哥和人气王二驴了,而昨晚凌晨二驴开播表示;二驴指责个别网红办活动,收礼的地方用喇叭喊,称其十分不要脸,把情分弄变味了,把财礼抬起来了,并且表示有很多网红十分不要脸,各种蹭粉…

快手的各大网红是真的 很喜欢办活动,但是有两个人从来不参加活动,他们就是大名鼎鼎的快手一哥散打哥和人气王二驴了,而昨晚凌晨二驴开播表示;二驴指责个别网红办活动,收礼的地方用喇叭喊,称其十分不要脸,把情分弄变味了,把财礼抬起来了,并且表示有很多网红十分不要脸,各种蹭粉热脸贴冷屁股,强行要画面粉丝关注你都觉得丢人,不得不说确实各大网红也是有点过分了。

面对二驴的调侃仙家和丈门的粉丝又开撕了,仙家粉丝表示秃驴卤蛋呗,好心去参加他婚礼,随礼还得让徒弟喊出来,明目张胆的不要脸,除了丈家还能有谁会这样。而方丈的粉丝也是表示;什么情况又打仗了,这次在聊城30多人,看来我洋是最厉害的到那个地方,想让他解放就解放,不想让他解放就让聊城也是不解放,不得不说两家的粉丝已经到了水火不相容的地步了。

仙家和丈门这辈子算是和好不了了,不知道你怎么看?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>