越南美女嫁到中国来,婚后过这样的生活!

更新日期:2018-06-11 14:47:09|责任编辑:中汇生活圈|编辑:土豆哥|点击:6921次|所属栏目:趣闻
导读: ‍这是远嫁在河南的越南姑娘,嫁来中国已经七年了,习惯了这里的一切,随意让他感到寂寞的就是老公长期在外打工,三个月才会一次家,让他感觉到孤独! 平常他在家主要任务就是带好孩子,洗衣做饭,因为嫁来中国现在还烧得一手好菜 她说最希望的就是老…

‍这是远嫁在河南的越南姑娘,嫁来中国已经七年了,习惯了这里的一切,随意让他感到寂寞的就是老公长期在外打工,三个月才会一次家,让他感觉到孤独!

平常他在家主要任务就是带好孩子,洗衣做饭,因为嫁来中国现在还烧得一手好菜

她说最希望的就是老公不要出去那么远的地方工作,能够就近上班,这样能够让她感到更加幸福,也给孩子一个快乐的童年。

这是嫁到河北的阮阿玲,结婚四年了,生下一个三岁的小宝宝

阮阿玲也是在家的留守妇女,老公在南方工作,只有电话才能解决她的思念之苦

阮阿玲可以说比起咱国那些贤妻良母一点也不逊色,是一个不折不扣的好妈妈,好妻子,好儿媳!

阮阿玲最大的愿望就是老公能够回来家乡工作,不喜欢两人长期两地分居!

阮阿玲最大的愿望就是老公能够回来家乡工作,不喜欢两人长期两地分居!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>