美军特种兵索马里遭遇激进分子袭击,导致1死4伤

更新日期:2018-06-11 08:45:32|责任编辑:中汇生活圈|编辑:打的死小强|点击:10000次|所属栏目:趣闻
导读: 众所周知,索马里区域除去猖獗的海盗,还有各种武装分子,区内局势混乱得跟叙利亚有的一拼。 据报道,美国媒体6月9日报道,当天美国军方正在帮助索马里政府和肯尼亚政府建造哨所时,遭受了当地激进分子的袭击,美军特种兵中有1人死亡,4个人受伤。美国总统特朗普在推特上对此致哀…

众所周知,索马里区域除去猖獗的海盗,还有各种武装分子,区内局势混乱得跟叙利亚有的一拼。

据报道,美国媒体6月9日报道,当天美国军方正在帮助索马里政府和肯尼亚政府建造哨所时,遭受了当地激进分子的袭击,美军特种兵中有1人死亡,4个人受伤。美国总统特朗普在推特上对此致哀。

据报道,美国军方称这是在该地区清剿青年党激进分子的一个数日行动的一部分。当地的激进分子确实是非常猖狂,不怕美国的愤怒,激进分子袭击了那些士兵。

根据目击者的说法,袭击是在三国军队的士兵在挖沟和设置其它障碍时发生了袭击。激进分子先引爆了一系列炸弹,打得美索肯三国军人措手不及,然后用重武器和迫击炮向三国军人开火。

美国又声称,即使发生了袭击,但是三国修建哨所的进度却不会有任何推迟,还是会继续按照原计划修建,哨所修建完成后,能够更好的驱赶那些激进分子离开该地区。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>