搞笑GIF:媳妇穿了这条裤子后,挤公交就没失败过

更新日期:2018-06-11 06:00:09|责任编辑:中汇生活圈|编辑:善良的搞笑小片|点击:4602次|所属栏目:趣闻
导读: 媳妇穿了这条裤子后,挤公交就没失败过 美女约吗 小姐姐你做什么饭呢 手那么短,心那么暖 起步 这是什么原理,神奇 停车停车,我要下车! 高中同学聚会,见到…

媳妇穿了这条裤子后,挤公交就没失败过

美女约吗

小姐姐你做什么饭呢

手那么短,心那么暖

起步

这是什么原理,神奇

停车停车,我要下车!

高中同学聚会,见到了以前同桌那漂亮女同学,当我俩闲聊后,得知双方还是单身后,互留联系方式,约好改天再见面!第二次见面后,我没忍住……买了份保险!……

哥们结婚五年喜得千金,拗不过媳妇随了女方姓,取名成荫。加上媳妇的姓,全名柳成荫。你还别说,叫起来挺顺口的!如果不是在孩子百日宴上,有个叫吴鑫的人随了两万块钱的礼……

昨晚下雨,儿子捉了几条鱼放鱼缸里去睡觉了,晚上我关门看到屋里蹦进来一只小青蛙,就捡起来放进了鱼缸。 儿子一大早起来就去看他的鱼,一会很紧张地跑到我跟前,压低声音说:“爸爸,可不得了了,我的鱼昨晚生了只青蛙!”

分享: