无锡一老太斑马线上被碾身亡,肇事车出事前猛闪远光灯?他是怎么想的

更新日期:2018-06-11 02:13:52|责任编辑:中汇生活圈|编辑:蒲公英爱搞笑|点击:5638次|所属栏目:趣闻
导读: 从录像上看,大客十字路口超车,非但减速,反而加速! 从监控中可以看到,当天凌晨,双向六车道的澄鹿路车流量并不大,两条人行横道线在路灯和三房巷小区门卫灯光的照射下极其醒目。早起的老太从门卫处走了出来,选择了靠西侧的那条人行横道横过马路。从东面亮的灯光判…

从录像上看,大客十字路口超车,非但减速,反而加速!

从监控中可以看到,当天凌晨,双向六车道的澄鹿路车流量并不大,两条人行横道线在路灯和三房巷小区门卫灯光的照射下极其醒目。早起的老太从门卫处走了出来,选择了靠西侧的那条人行横道横过马路。从东面亮的灯光判断,应该是有两辆车正急速驶来,人行横道上的老太一下子就被灯光给“淹没”了。驶向人行横道的两辆车都没有减速,更没有停车让行,中间车道的那辆大巴车更是正全力加速,似乎试图超越旁边那辆车……惨剧就在此时发生了。

大巴车在行驶来的过程中是开着远光灯,旁边有一辆小轿车,当时大巴车司机开了一下双闪难道不是要超车吗?

经从大巴车驾驶员还有乘客了解,大巴车当时似乎正在超车没能及时发现老太太!

1.老太太走人行横道是一点问题没有的!

2.汽车过斑马线应该减速让行,司机难道不知道?

3..有路灯,会车时应切换成近光,都是专业司机,为什么不能按规范开车?

分享: