注意防暑!山东今日最高温度38℃局部地区有雷阵雨

更新日期:2018-06-11 23:15:38|责任编辑:中汇生活圈|编辑:腾讯山东官方平台|点击:6879次|所属栏目:女性
导读: 天气预报: 今天白天到夜间,鲁中地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨,鲁西北地区天气多云转阴,其他地区天气晴转多云;南风,半岛地区3~4级增强到4~5级阵风6级,其他地区3级增强到4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。 最高气温:鲁西南地区37℃左右,沿海…

天气预报:

今天白天到夜间,鲁中地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨,鲁西北地区天气多云转阴,其他地区天气晴转多云;南风,半岛地区3~4级增强到4~5级阵风6级,其他地区3级增强到4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

最高气温:鲁西南地区37℃左右,沿海地区26℃左右,其他内陆地区33℃左右。

13日白天到夜间,鲁西北地区天气阴有雷雨或阵雨,鲁中、鲁东南和半岛地区天气多云转阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。半岛地区南风4~5级阵风6级,其他地区南风转北风2~3级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

最高气温:鲁南和鲁中的东部地区36℃左右,鲁西北地区30℃左右,沿海地区27℃左右,其他内陆地区32℃左右。

14日白天到夜间,半岛地区天气阴有雷雨或阵雨转多云,其他地区天气多云转晴。半岛地区南风4级左右,其他地区北风转南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

最高气温:鲁西南地区35℃左右,沿海地区25℃左右,其他地区31℃左右。

山东省气象台

转载自:山东省气象台

分享:

最新趣闻看点更多新闻>