女子吃火锅最后在锅底捞出8只蟑螂,老板表示不是我的锅不背,建议女子报警解决

更新日期:2018-06-11 12:48:16|责任编辑:中汇生活圈|编辑:会吃饭的狗|点击:5707次|所属栏目:女性
导读: 现在的美食是各种各样的,其中火锅是大家经常都去吃的一种美食,因为火锅可以煮你任何想吃的东西,火锅也有配方,火锅底料就是店家的镇店法宝!一个火锅店的底料好的话,生意自然就会好!不过最近在重庆一家火锅店,刘女士去吃火锅就遇到了一件尴尬的事情!火锅吃到一半多的时候在锅底捞…

现在的美食是各种各样的,其中火锅是大家经常都去吃的一种美食,因为火锅可以煮你任何想吃的东西,火锅也有配方,火锅底料就是店家的镇店法宝!一个火锅店的底料好的话,生意自然就会好!不过最近在重庆一家火锅店,刘女士去吃火锅就遇到了一件尴尬的事情!火锅吃到一半多的时候在锅底捞出了8只蟑螂,这可把刘女士吓坏了!具体怎么回事了?我们来看看!

这星期六的时候,刘女士邀约朋友一起去重庆一家火锅店聚会,刘女士和朋友刷火锅,快吃完的时候就用勺子捞锅底的东西,捞着捞着突然就在锅底捞出了一堆黑色的东西!开始刘女士没在意,以为是锅底的红枣什么的,可是仔细一看,这那是什么红枣啊,是几只蟑螂!刘女士马上叫来服务员,服务员也是一脸无辜的,不知道怎么回事!

服务员无奈叫来老板,老板表示愿意免单和适当的补偿,刘女士和朋友当场拒绝了老板的提议,火锅店老板表示我们有监控,那就看看有关部门的意见了,反正我有监控我不怕!老板表示,你们吃了一个多小时才发现,而且蟑螂还没煮烂,这里面肯定有什么猫腻!

大家怎么看这件事了?欢迎留言讨论!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>