2018夏季ofo月卡免费领入口通道

更新日期:2018-06-11 08:02:09|责任编辑:中汇生活圈|编辑:嘿污污|点击:4691次|所属栏目:女性
导读: 夏天到了,免费骑小黄车的日子还会远么,听说你们的小黄车月卡又过期了,小等为了给粉丝们争取福利,携手ofo推出联名卡。那是不可能的! 虽说小等无缘与ofo携手推出联名卡,但小等还是找了最新的资源,给大伙准备一份免费的骑行大礼(ps:免费也是要靠手气的哦) …

夏天到了,免费骑小黄车的日子还会远么,听说你们的小黄车月卡又过期了,小等为了给粉丝们争取福利,携手ofo推出联名卡。那是不可能的!

虽说小等无缘与ofo携手推出联名卡,但小等还是找了最新的资源,给大伙准备一份免费的骑行大礼(ps:免费也是要靠手气的哦)

粉丝福利

(该图为photoshop,商业使用请联系ofo)

领取方式

关注「下班我等你」微信公众号,后台回复关键词“小黄车”,即可拼手气抽取月卡,免费骑行ofo小黄车!

(该图为photoshop,商业使用请联系ofo)

注意事项

领卡小贴士

★每人可领取3张月卡,每张月卡30天有效期,获得多张时自动累加,最高累计90天。

★每天免费骑行20次,时长限2小时内免费,超出时长正常计费。

★领取的月卡可在最新版本客户端,个人中心-我的钱包-卡包中查看

蘑菇头

蘑菇头

看完是不是很鸡冻,话不多说,赶紧领取上车吧。最后,好东西记得分享哦!

分享: