这只串串长得太搞笑,一半是二哈一半是拉布拉多

更新日期:2018-06-11 17:09:18|责任编辑:中汇生活圈|编辑:萌宠的法则|点击:8180次|所属栏目:萌宠
导读: 这个世界上,跨越种族的爱情有很多,正因为如此就医了串串这种生物的存在。串串可以算得上是狗狗界当中的混血。不过一般的串串,都是父母双方的基因比较融合的混合在一起,今天要讲的这一只串串,非常特别。 它是一只哈士奇和拉布拉多爱情的结晶,但是这基因分配也太均…

这个世界上,跨越种族的爱情有很多,正因为如此就医了串串这种生物的存在。串串可以算得上是狗狗界当中的混血。不过一般的串串,都是父母双方的基因比较融合的混合在一起,今天要讲的这一只串串,非常特别。

它是一只哈士奇和拉布拉多爱情的结晶,但是这基因分配也太均匀了吧!感觉从中间完全被切分开了,一半哈士奇,一半拉布拉多。是的,你没有听错,你也没有看错,这简直是大自然的杰作。

有网友说:狗格分裂,双重狗格,长相分裂了,不知道性格分裂了没?也不知道狗妈妈怀它的时候大概没有用内功把基因揉一揉,哈哈哈。居然分配的如此平均,看来狗爸狗妈,是一个坚定地公平主义者,一定要让自己的孩子各自继承父母的基因。

不管怎么说,这只串串还是非常可爱的。他既具备父亲的逗比气质,也具备母亲的高贵血统。多看两眼还觉得挺顺眼的。而且这只串串非常听话,并且很好的履行了为主人看家护院的职责。希望狗界能够以更加宽大的胸怀去接纳串串,其实它们也是你们当中的一员。

当然,主人们也要搞清楚不同种类的狗狗有不同的习性,而串串或许有更加特别习性,这都需要主人去慢慢摸索,给我们的混血狗狗们更加舒适的生活。

分享: