哈士奇被拦在后座,一幅生无可恋,想要亲近主人被拒!

更新日期:2018-06-11 08:40:00|责任编辑:中汇生活圈|编辑:宠宠娱乐|点击:4875次|所属栏目:萌宠
导读: 很多人喜欢带着狗狗开车出去玩,把狗狗当成孩子来对待。这二哈和主人开车出去玩的时候,在车上的行为让人很无语,看它趴在座位网上,把网当成床了。 主人特意弄一个网,然后阻止二哈跑到前面来,如果二哈跑到前面来,还是非常危险,会影响主人开车,有这…

很多人喜欢带着狗狗开车出去玩,把狗狗当成孩子来对待。这二哈和主人开车出去玩的时候,在车上的行为让人很无语,看它趴在座位网上,把网当成床了。

主人特意弄一个网,然后阻止二哈跑到前面来,如果二哈跑到前面来,还是非常危险,会影响主人开车,有这个网在那里阻止二哈,能让它在后面安分一点。

二哈把头靠在这个网里,然后就直接睡觉了,睁开眼睛就能看看车子的前面,如果不想看的话,就趴在这个网里面睡觉,也是挺舒服享受的,而主人也没有理会它。

这应该是一辆SUV吧,而主人坐在前面,二哈放在后面,而最外面的地方是放着一些行李之类的吧,二哈坐车的时候,都喜欢跑前面,主人不肯给,就只能用这种方式来阻止。

二哈把嘴给套进网里面,然后紧紧的闭着眼睛,像是已经睡着觉了,等一觉醒来了,就到达目的地了。

二哈一上车就睡觉,也是挺好的,免得它在车上闹腾而麻烦。

现在的狗狗特别幸福,主人无论去哪里,都会带它一起,带上它一起去旅游等等,简直经人还过的更幸福。网友们,你们带狗狗开车出去,它们是什么样的反应?

分享: