把狗子交给奶奶养,将近一年时间,再次看到狗子后直接原地爆炸!

更新日期:2018-06-11 08:59:46|责任编辑:中汇生活圈|编辑:百宠杂谈|点击:4743次|所属栏目:萌宠
导读: 好多人特别喜欢宠物,看到宠物就走不动路了!于是自己就养了,但是碍于工作的原因,又无暇顾及到宠物的饭点,只能将狗子转手送人,或是交给亲戚帮忙养着。 之前一朋友就收养了一只土狗,但是恰逢公司派他出差。无奈就将土狗送给奶奶帮忙养着。当时奶奶是死活不想养的,…

好多人特别喜欢宠物,看到宠物就走不动路了!于是自己就养了,但是碍于工作的原因,又无暇顾及到宠物的饭点,只能将狗子转手送人,或是交给亲戚帮忙养着。

之前一朋友就收养了一只土狗,但是恰逢公司派他出差。无奈就将土狗送给奶奶帮忙养着。当时奶奶是死活不想养的,铲屎官真的是求了奶奶好久,奶奶才勉强答应。

铲屎官虽在外地工作,但是对狗子还是很牵挂的!总是惦记着狗子会不会瘦了呀……好不容易抽空能回家一趟,结果一回家,就被狗子的样子吓得原地爆炸!

主人:这是什么鬼?!!这咋连毛都没有了?!我那只可爱的 小 白 呢??

土狗:奶妈总觉得我没吃饱,我实在是盛情难却啊……

这还是当初的小狗吗?你这是“二师兄”本猪啊!你是经历了什么,然你变成这个模样!?失恋了?暴饮暴食?

这传说中的“奶奶养的狗”要不要这么夸张!都怀疑它还能站起来吗!在惊吓之余还是赶紧给狗子减肥吧!这胖的怕是对它的脊椎不好啊,怕是容易造成生命危险啊!!!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>