狗狗发现一只巨蜥在敲自己家门,巨蜥:小狗狗乖乖,把门儿开开

更新日期:2018-06-11 07:58:32|责任编辑:中汇生活圈|编辑:大爱宠物猫狗控|点击:5702次|所属栏目:萌宠
导读: 你们听过狼外婆的故事吗? 就是那个小红帽和猎人在森林里过上了幸福快乐的日子的故事,emmmmm,串场子了,这是匹诺曹的,算了,不管了! 网友这次回家的时候,发现了惊奇的一幕!家门口居然有一只科莫多巨蜥在自己家门口敲门! 科莫多巨蜥大…

你们听过狼外婆的故事吗?

就是那个小红帽和猎人在森林里过上了幸福快乐的日子的故事,emmmmm,串场子了,这是匹诺曹的,算了,不管了!

网友这次回家的时候,发现了惊奇的一幕!家门口居然有一只科莫多巨蜥在自己家门口敲门!

科莫多巨蜥大家了解一下啊,号称史诗级口水王的存在!这位的口水,可是真正的82年的敌敌畏的效果啊!能用口水毒死猎物的存在!

巨蜥:小狗狗啊,我是你的蜥外婆啊!快把门儿来开开~ 我是你的巨蜥外婆啊!

狗狗:我去!这个是什么鬼啊!神经病啊,我什么时候有这么一个外婆啦,你是爬行动物我是哺乳动物好不好啦!有生殖隔离的呀!!!

巨蜥:MMP,童话里果然都是骗人的!这种话连狗狗都不信啊!

而科莫多巨蜥看到狗狗通过窗户可以看到自己,还悄悄的把自己藏在了门口面!

尾巴挪一下,露尾巴了大兄die!大尾巴狼,呸!大尾巴蜥!

不过狗狗的这个惊恐的眼神也说明了很多东西啊!

狗狗:爸爸你快来!外面有个巨怪,真鸡儿丑啊!丑人多作怪就算了,你丑蜥蜴还出来吓人那就是你的不对了啊!

蜥蜴:蜥艰不拆啊!我长得丑你怪我,还不是因为你眼瞎?

狗狗:只是因为在窗口多看了你一眼,现在恨不得马上去洗眼!

狗狗:你看不见我,你看不见我!

巨蜥:小狗狗乖乖,把门儿开开,我保证不吃你的!恩,你看起来真香~

狗狗:滚!

不得不说,国外的环境是真的好啊,不过网友表示:如果家里是猫的话,现在巨蜥应该已经凉了!

分享: