只需要三步,你就可以真正俘获一只猫咪

更新日期:2018-06-11 05:05:17|责任编辑:中汇生活圈|编辑:猫友记|点击:7924次|所属栏目:萌宠
导读: 我们高冷的猫主子实在太可爱了,可是想撸的时候,又觉得这家伙对自己忽冷忽热的,那么我们如何得到猫咪的内心呢? 看我们的铲屎官为了讨好猫猫,特意将一大束花摆在猫猫的面前,这些猫猫的喜好有时候真的很捉摸不透。 你也不知道它喜欢什么,讨厌什么,脑回路是怎样的! …

我们高冷的猫主子实在太可爱了,可是想撸的时候,又觉得这家伙对自己忽冷忽热的,那么我们如何得到猫咪的内心呢?

看我们的铲屎官为了讨好猫猫,特意将一大束花摆在猫猫的面前,这些猫猫的喜好有时候真的很捉摸不透。

你也不知道它喜欢什么,讨厌什么,脑回路是怎样的!

可以说和一个动物打好交道就像和自己的朋友一样,既然想交朋友,就要谙熟这个朋友的脾气和秉性。

比如说对待我们热情的狗狗,就要用热情的方式迎接它,疯狂的热情更能引起狗主子的欢喜,但是对待我们的猫咪就不同了。

猫咪的世界更加像是和一个温柔却有些隔离感的绅士,因此对待猫咪如果你一开始太热络,它就会对你避之不及,所以我们俘获猫咪的心,就要一步步循序渐进。

如何巩固猫咪内心的地位?那就要看你和猫咪之间谁更能装高冷了。用外物吸引猫咪,又不要对它显出特别的谄媚。猫咪的好奇心被你勾起来,那你离俘获猫咪的内心就不远了。

对主子的自由保持高度赞同

你家的猫咪是什么秉性还没有观察清楚,那就不要先动手试图接近。给它充分的自由空间,以便于你可以好好观察你的猫咪。

看出来你家的猫主子有什么特别的小癖好之后,在你家主子对你远离的情况下用正确的方式逗弄它出来。

这可是你们拉近距离的第一步哟!

正确使用逗猫工具

猫咪是天生的弹跳者,这种狩猎型的选手非常喜欢你对它保持挑逗性的挑战,因此可以在猫咪心情好的时候用逗猫棒来挑逗它。

猫咪的活动会激发猫咪的好心情,这个时候你陪伴在猫咪的身边,它一定会对你充满兴趣。

给予恰如其分的温柔

猫咪也有受伤的时候,这个时候你需要保持对它的温柔的一面,这个时候可以拉近你们之间的距离。

如果说猫咪这个时候没有对你保持警惕,那么它就开始把你当成朋友了。不过这种温柔的抚摸也需要适可而止,不要让主子引起反感哟。

总之我们和喵主子之间的亲近需要耐心毅力包容。

只要我们一直保持着爱猫的心态,相信主子会主动和我们投怀送抱的,加油吧,为了主子的宠爱不懈奋斗!

分享: