狗狗因龅牙被主人嫌弃后丢弃!好心人将其收养,2年后狗狗竟完美蜕变成这样!

更新日期:2018-06-11 03:15:00|责任编辑:中汇生活圈|编辑:都市萌宠|点击:6199次|所属栏目:萌宠
导读: 这只可怜的狗狗,小时候长得十分可爱,也由于很听话,所以深受主人喜爱,但不知道从什么时候起,狗狗的容貌开始大变,它的牙齿非常奇怪,就如同长了龅牙的人类,甚至比人类的龅牙更恐怖。主人看到这样狗狗很是嫌弃,所以在一个月黑风高的晚上偷偷将狗狗扔在了街头。 …

这只可怜的狗狗,小时候长得十分可爱,也由于很听话,所以深受主人喜爱,但不知道从什么时候起,狗狗的容貌开始大变,它的牙齿非常奇怪,就如同长了龅牙的人类,甚至比人类的龅牙更恐怖。主人看到这样狗狗很是嫌弃,所以在一个月黑风高的晚上偷偷将狗狗扔在了街头。

路过的好心人的目睹了这一切,在狗狗的主人走后,好心人走到狗狗身边,抚摸着狗狗的脑袋,看着一脸委屈的狗狗,好心人也终于明白狗主人为什么要将狗狗抛弃,可就算狗狗长得再难看,狗主人也不能这样对待狗狗!

好心人将狗狗带回了家,但他并没有想着改变狗狗,给狗狗戴牙套,让狗狗变漂亮。因为带牙套对于人类来说都是极其痛苦的事,更何况对于狗狗?所以好心人决定让狗狗保持本来的样子,但是自己会给狗狗最好的生活。

好心人将狗狗的故事分享到了网络,呼吁大家不要“以貌取狗”,狗狗的事迹很快得到了关注,很多网友甚至亲自来探望狗狗,狗狗也在与人类的接触中越来越有自信。2年的时间很快就过去了,狗狗现在越来越好,网友们都很开心,祝福狗狗!

分享: