180㎡混搭风,女王的色彩之家

更新日期:2018-06-02 13:39:29|责任编辑:中汇生活圈|编辑:装修也疯狂|点击:7373次|所属栏目:家装
导读: 说 明 项目地址:南昌 面 积:180平方 设计风格:混搭 设 计 师 :严素 施工单位:星艺装饰 作品名称:龙泉湾 主要材料:品牌家具 本杰明乳胶漆 箭牌卫浴 本色窗帘 萤火虫灯饰 不朽的永远是品质,品质是设计的灵魂。而品质…

说 明

项目地址:南昌

面 积:180平方

设计风格:混搭

设 计 师 :严素

施工单位:星艺装饰

作品名称:龙泉湾

主要材料:品牌家具 本杰明乳胶漆 箭牌卫浴 本色窗帘 萤火虫灯饰

不朽的永远是品质,品质是设计的灵魂。而品质从某种程度来说是设计师对生活的理解。每个人的生活不一样,每个业主也不一样。设计绝对不是对家具的累积,而是要将生活的乐趣和热情蕴藏在其中。

业主玲是通过她同事乔乔引荐认识的,乔乔的美家也是我设计的哦,玲是一个追求完美有又很女王范的美眉,几个月下来,我们相处的还是非常融洽的,女王对我的服务和专业都很满意。玲自己也是环艺生,对色彩的感觉也比较独特,我个人也比较擅长用色彩体现效果,所以效果图一出来就敲定了。

这套房是玲购买的单位精装房,地板和木门的质量都是很棒的,所以地面和门保留原有的容貌。

门厅直入餐厅整体空间没有隐私,门厅玄关的设计采用时尚的拉丝玻璃屏风,若影若现,并时尚个性。

北面阳台是他们全家交流嬉戏吃早餐的区域,也是接待好姐们一起谈天说地的好空间,阳台地面没有采用仿古砖,而是选择了时尚的花砖和六角砖拼铺,这样的空间比仿古砖更时尚。

卧室原来窗户玲最不满意了,很矮,所以纱帘设计在窗内,布帘在窗外做高,美化窗户的缺点。原建筑主卫对床头,很不舒服,卫生间门没有其他的改向,唯有设计到北面的小卧室旁边方可行,所以把主卧的门改到过道,北面的小书房和卧室打通设计成大套间。

女孩房,色彩没有选择常用的粉色公主房而是粉绿色的公主房,小孩房,希望每个孩子都能成为一个幸福感特别强的人,就像春天的小树一样,生机勃勃、充满可能。

设计师严肃

分享: