94年被周星驰捧红,后大骂周星驰却还敢求戏拍,星爷霸气回应!

更新日期:2018-06-12 04:17:47|责任编辑:中汇生活圈|编辑:小徐讲八卦|点击:5527次|所属栏目:文娱
导读: 94年被周星驰捧红,后大骂周星驰却还敢求戏拍,星爷霸气回应! 文 | 徐哥 可以说被周星驰看中的演员,基本上都能走红,就连最老星女郎张美娥都能被捧红,所以只要周星驰拍电影,那就会有很多的演员趋之如骛的去求戏,可并不像传说的那么多演员不愿意和周星驰合…

94年被周星驰捧红,后大骂周星驰却还敢求戏拍,星爷霸气回应!

文 | 徐哥

可以说被周星驰看中的演员,基本上都能走红,就连最老星女郎张美娥都能被捧红,所以只要周星驰拍电影,那就会有很多的演员趋之如骛的去求戏,可并不像传说的那么多演员不愿意和周星驰合作哦!

记得1994年一部喜剧电影《国产凌凌漆》轰动了香港电影市场,这部电影是由周星驰、袁咏仪、罗家英等领衔主演的, 今天要说的罗家英在戏中饰演的是为人疯癫的发明家达闻西,正式因为这个角色,罗家英开始成名了,而后又受到周星驰的邀请参演了电《大话西游》中的唐僧,可以说这两个角色让默默无闻的罗家英从此真正的爆红了。

按理来说罗家英应该还是要好好的谢谢周星驰的,毕竟是周星驰给了她这个机会,但是几年前周星驰再和向太大战的时候,罗家英说周星驰先生非常的看中钱,不会做人,意思就是说罗家英自己对周星驰的看法不是很好。

而近年来罗家英的名气早已经渐渐退去,2016年周星驰大作《西游伏妖篇》开拍,罗家英竟然自己打电话问周星驰要戏拍,可惜的是最后周星驰霸气了回了两字:不行!当然周星驰不是那种斤斤计较的人,为了电影他什么人都敢去邀请,因为电影就是周星驰的生命,所以这里拒绝了罗家英并不是之前罗家英对周星驰的诋毁,而是因为罗家英的年龄已经不适合演唐僧了,这全部都是为了电影而考虑。

后来周星驰还是邀请罗家英出演了电影中的一个配音,算的上是对昔日合作伙伴的照顾吧!这里还是想说一句:昔日有记者采访黄秋生, 记者:很多演员都说和周星驰和不来,说他人品有问题,你怎么看? 黄秋生:你只听到别人说周星驰,你什么时候听到周星驰说过别人?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>