千玺高考完留胡须,王源深夜秀八块腹肌,三小只要长大了!

更新日期:2018-06-12 01:12:15|责任编辑:中汇生活圈|编辑:假装情侣|点击:5591次|所属栏目:文娱
导读: 最近刚刚高考结束,易烊千玺也终于完成了人生中的一件大事。之前易烊千玺的留胡须照就激起了不小的热度, 引得粉丝纷纷感慨:“当年的三小只终于长大了。”而年纪最小的王源也将在明年高考,但也在成为真正男子汉的道路上悄悄地做着改变。 …

最近刚刚高考结束,易烊千玺也终于完成了人生中的一件大事。之前易烊千玺的留胡须照就激起了不小的热度,

引得粉丝纷纷感慨:“当年的三小只终于长大了。”而年纪最小的王源也将在明年高考,但也在成为真正男子汉的道路上悄悄地做着改变。

今晚,王源在自己的社交网站上上传了一张自拍照片,照片中的王源没没有露脸,而是大秀自己的好身材,肚子上的八块腹肌一览无余,看起来男性荷尔蒙爆棚。看着王源也在逐渐往男人的方向转变,不知道看着他一路长大的妈妈粉和阿姨粉们会作何感想。

看到曾经的正太王源变成肌肉型男王源,网友们纷纷评论:“源哥什么时候练出八块巧克力腹肌了!太刚了!”“源哥,你背着我们都干了什么!”“你还未成年啊不许露肉!”

分享: