杰妮出任2019第二届中国书画春晚形象宣传大使

更新日期:2018-06-12 02:17:42|责任编辑:中汇生活圈|编辑:二少看世界|点击:3221次|所属栏目:文娱
导读: 2019第二届中国书画春节联欢晚会启动仪式在北京琉璃厂举行 杰妮出任2018首届中国书画春晚形象宣传大使 2019再次聘请杰妮女士出任第二届中国书画春晚形象宣传大使 杰妮:中国旗袍皇后、演员、山东杰妮文化传播有限公司董…

2019第二届中国书画春节联欢晚会启动仪式在北京琉璃厂举行

杰妮出任2018首届中国书画春晚形象宣传大使

2019再次聘请杰妮女士出任第二届中国书画春晚形象宣传大使

杰妮:中国旗袍皇后、演员、山东杰妮文化传播有限公司董事长。

家世背景更是让人吃惊,姨姥姥是江QING。而曾经的国。母就无须多谈,大家都知道。江QING(李淑蒙)是杰妮姥姥(李淑仪)的堂妹。

2015年吉尼斯旗袍大赛中获得《鲜花旗袍》创意奖。

2016年3月参加中央电视台朱迅主持的《幸福账单》节目。

2016年为春晚设计制作演出服。

2016年6月在香港大剧院演出

2018年首届中国书画春晚形象大使

“旗袍皇后”杰妮的旗袍有多么独特神奇?几十套旗袍全由自己设计,没有一件是相同,而且多件旗袍和书画有关,这样的才艺不可谓是独特啊

。这些独一无二旗袍不是用来穿的,而是用来展示和收藏的。

其实杰妮的身份很特殊,在没有登台之前,我们先要为杰妮保密吧!!

杰妮在CCTV央视节目展示旗袍魅力

端庄、大气,杰妮的旗袍用料之讲究,制作之精美,完全超出了一件服装的概念,不是服装,不是旗袍,是一件精美的艺术品……

分享:

最新趣闻看点更多新闻>