胡定欣练水袖舞变瘦 马浚伟:希望她胖回一点

更新日期:2018-06-11 23:40:32|责任编辑:中汇生活圈|编辑:柒捌玖|点击:4734次|所属栏目:文娱
导读: 马浚伟与胡定欣等艺人在港出席舞台剧《偶然.徐志摩》见面会。胡定欣因为在戏中要唱昆曲和跳水袖舞,明显瘦了一圈,令马浚伟在大赞她跳舞专业的同时,还心疼表示:“我想她能胖回一点。” 10日下午,马浚伟自导自演的舞台剧《偶然。徐志摩》在香港举办宣传活动,现场…

马浚伟与胡定欣等艺人在港出席舞台剧《偶然.徐志摩》见面会。胡定欣因为在戏中要唱昆曲和跳水袖舞,明显瘦了一圈,令马浚伟在大赞她跳舞专业的同时,还心疼表示:“我想她能胖回一点。”

10日下午,马浚伟自导自演的舞台剧《偶然。徐志摩》在香港举办宣传活动,现场报喜该剧门票已售出七八成。至于是否加场,马浚伟表示:“先再观望下,但无论如何11场的演出体力透支都好大。”

因为需要在戏中唱昆曲和跳水袖舞,胡定欣明显瘦了一圈。她表示:“早前我在会所一个房间里练习,每天额外多练两个小时。感觉好似孤军作战,不过也很享受一个人宁静的气氛。”她透露,因为该剧每晚都发梦,一遍遍重复剧中对白。

至于是否因跳水袖舞而变瘦,她表示,从开始的2米水袖到现在的3米水袖,都是很大的运动量。被问及是否爱上了水袖舞,她说:“绝对会,就算将来完成演出,我都会继续在这方面钻研。”

站在一旁的马浚伟有些心痛地表示:“我想她能胖回一点,我喜欢女生有肉一点。”他又大赞胡定欣水袖舞跳得好:“上星期排练时她已经将整只舞跳了出来,她常常说压力大,自己还未达标,但她已经全排好了。”

胡定欣主演的电影《逆流大叔》入围《纽约亚洲电影节》主竞赛单元,让她大呼开心。问到马浚伟会不会包场支持,他笑着说:“我会在弥敦道举Banner支持。”

分享:

最新趣闻看点更多新闻>