杨颖街拍照时尚演绎现代都市 简约又优雅 彰显迷人风姿

更新日期:2018-06-12 00:04:25|责任编辑:中汇生活圈|编辑:娱乐大碗茶|点击:7742次|所属栏目:文娱
导读: 日前,一组baby(杨颖)的最新时尚街拍美照曝光,照片中,baby戴着白色贝雷帽,身穿早秋系列服饰,搭配精致的妆容,简约优雅迷人,摩登女郎时尚演绎现代都市,又酷又帅,魅力十足,她每次出现都给大家带来不同的惊喜,越来越有大牌风范了! 这次是她…

日前,一组baby(杨颖)的最新时尚街拍美照曝光,照片中,baby戴着白色贝雷帽,身穿早秋系列服饰,搭配精致的妆容,简约优雅迷人,摩登女郎时尚演绎现代都市,又酷又帅,魅力十足,她每次出现都给大家带来不同的惊喜,越来越有大牌风范了!

这次是她作为迪奥中国区品牌大使,为其品牌拍摄的时尚写真美照,虽然babay已经升级为辣妈,但是她复出后依然活跃在荧屏的一线,更是一些大型综艺节目的香饽饽,依旧令人心动窒息,不愧是成熟女人的魅力!

大型的心动现场,蓝色的这套美到爆啊,酷酷的蓝发配上青春活力的刘海,baby刘海发型营造出乱蓬蓬的效果倒出乎意料的合适,散发着慢慢的女人味,又不失优雅,真是360度无死角的美,果然,仙女穿出来感觉就是不一样!

baby歪头撩发简直是撩心,太惊艳了,她毕竟模特出身,拍硬照确实好看,把时尚与优雅体现的淋漓尽致,不愧是时尚达人,时尚baby,这么美这么有韵味,为迪奥大使打call!

杨颖演绎不一样的时尚街拍,简约又优雅,彰显迷人风姿,超级喜欢这次的造型,可以看的出来,杨颖演绎的这几套衣服的实穿性蛮高的,帽子外套包包都挺好看的,不是那些靠博眼球的奇装异服!

分享: