特朗普缘何遭围攻!两大消息影响股市

更新日期:2018-06-11 15:03:15|责任编辑:中汇生活圈|编辑:天天有你|点击:3772次|所属栏目:文娱
导读: 独角兽基金开售:凌晨4点还在加班有人一口气买50万 在周五(6月8日)下午三点之后,包括周末,南方、易方达、华夏、嘉实、招商、汇添富等6家基金公司“备受瞩目”的战略配售基金,已经可以在基金公司网站或APP、不少第三方等渠道预约认购,有人一口气买50万元。 点评:…

独角兽基金开售:凌晨4点还在加班有人一口气买50万

在周五(6月8日)下午三点之后,包括周末,南方、易方达、华夏、嘉实、招商、汇添富等6家基金公司“备受瞩目”的战略配售基金,已经可以在基金公司网站或APP、不少第三方等渠道预约认购,有人一口气买50万元。

点评:独角兽基金的售卖,真是开了眼界了,连菜市场大妈都不放过,区块链营销都要自愧不如啊!六只独角兽基金,券商人员吹得天花乱坠,让你感觉生怕抢不到,这只是饥饿营销。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票,例如:5月17号提示大家买入的603813,今日继续获利已大赚41%,还有5月22号,提示大家买入的300680,也有收获35%的收益!对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,明日金股已经发布,公众号(老胡看市)中自行查看!绝对免费!

微信公众号:老胡看市

证监会核发2家企业IPO批文 筹资总额不超21亿

证监会周五晚间核发2家IPO批文,分别是中铝国际、江苏新能源开发,两家均在上交所上市,筹资总额不超21亿元。

点评:IPO连续一个多月2家,现在是独角兽时间,这些最多算是添头;但IPO要保持常态化,必须得发,真是难为领导了;只不过,每周都是2家,这是告诉股民,现在市场很二吗?

所以,节奏可以变换下啊,比如1家,或者3家也行。现在巨无霸抽血以一敌十,显然超出市场承受能力,市场只会泥沙俱下;下周次新有一些机会,不过要警惕富士康开板,活跃资金很容易被吸走了。

如果你想学,我一定毫无保留的分享给你。公众号(老胡看市)如果说你愿意学,愿意了解这个市场,我可以毫无保留的教给你,股市教会我很多,所以我愿意传递给大家。

微信公众号:老胡看市

分享:

最新趣闻看点更多新闻>