刘大美仙洋不畏挑拨关系依旧!同桌喝酒互相掐脸!“佑源”军团一起庆生!王小源只许一个愿望:“4864直播间能有人直播”!

更新日期:2018-06-11 15:28:13|责任编辑:中汇生活圈|编辑:yy快手八卦|点击:3946次|所属栏目:文娱
导读: 巧了,王小源家御林军与天佑家机枪连同天生日。虽然是两家军团,无论在哪个平台“佑源”的粉丝早已成为一个群体,王小源为王家大院御林军庆生许下的愿望只有一个“4864直播间能有人直播”。 天佑虽不能在YY上陪伴粉丝一同庆生,王小源给自己家粉丝庆生的同时也不…

巧了,王小源家御林军与天佑家机枪连同天生日。虽然是两家军团,无论在哪个平台“佑源”的粉丝早已成为一个群体,王小源为王家大院御林军庆生许下的愿望只有一个“4864直播间能有人直播”。

天佑虽不能在YY上陪伴粉丝一同庆生,王小源给自己家粉丝庆生的同时也不忘许愿4864,好兄弟关键时刻现身圆梦佑家军心愿,相信这一愿望也说出了佑家军的心声。

刘大美的徒弟大彪前段时间可是很猖狂的啊,顶着为自己家师父好的名头,组建了一些名为正义之军的群,而这些群的目的就是为了攻击以仙洋为首的仙家团队。最后因为做事太过分以及不听劝等一系列事情多次引起刘大美人的反感,最终被踢出师门。之后还爆料说自己的行为都是受刘大美人的指使的,这话一出,直接就是让刘大美人与仙洋闹翻的节奏啊。

不过,大彪的这句话好像并没有起到挑拨离间的关系。仙洋不但没有相信,反而还在刘大美人生日办活动的时候随礼,此事也是让刘大美很是感动。今天吴迪婚礼你,刘大美与仙洋纷纷出席,而且还被网友拍到两人坐一起喝酒,有说有笑的很是开心啊,刘大美还捏了捏仙洋的脸。看的出来两人的关系现在是很好的,要不然也不能有捏脸的举动啊。

分享: