一口气刷十集,爱死这部清奇的动画了

更新日期:2018-06-11 15:07:36|责任编辑:中汇生活圈|编辑:天天美剧吧|点击:8591次|所属栏目:文娱
导读: 大白回来了 《超能陆战队》出了部续集,是一部电视动画,只有3集。 讲述了Hiro发现了哥哥用来创造大白的芯片,于是他决定重建大白的故事。 天天已经撸过一遍,但是,水准不比三年前的电影。 剧情略低幼,有些小失望。 不过,同期还有一部动画,Net…

大白回来了

《超能陆战队》出了部续集,是一部电视动画,只有3集。

讲述了Hiro发现了哥哥用来创造大白的芯片,于是他决定重建大白的故事。

天天已经撸过一遍,但是,水准不比三年前的电影。

剧情略低幼,有些小失望。

不过,同期还有一部动画,Netflix的原创,就相当棒棒了。

——《空灵之境》

The Hollow

| 共10集

故事刚开始就很吸引人。

三个少年醒来,发现自己身处一个密闭空间中,除了一个房顶处的排气窗和一台老式打印机以外,什么都没有。

他们在哪里?为什么他们会在这里?

他们一点记忆都没有。

他们甚至不记得自己的名字。

但是,在他们的口袋里都有一张纸条,上面分别写着Adam,Mira,Kai。

于是他们便把这个当作自己的名字。

三个少年:

Adam,黑头发黄皮肤的男孩子,身手特好,攀上爬下丝毫无压力。

Mira,一个穿蓝上衣红鞋子的女孩子,智力担当,擅长解迷题。

Kai,三人中的那个胆小鬼,一头的红发。

在这个密闭空间里,唯一逃出去的路是房顶的那个排气窗,但是没有梯子没有工具也够不着。

后来他们发现,在老式打印机按字母E的时候,会有砖头凸出来。

于是,他们开始尝试各种单词,最后在“HELP”下,抵达排气窗的路也出现了,毒气也开始出现。

然后三个人便以这种奇怪的姿势,逃出了这个密闭空间。

他们逃出来后,进入了一个森林。

唯一想要做的就是回家。

Mira发现自己好像能从林中布谷鸟的叫声中听懂布谷鸟的寂寞。

他们三人在森林里先后遇到了被围起来的栅栏,奇怪的实验室,危险的野兽,还有一个穿着十分夸张诡异的人,叫一声“help”,就能把他们传送到另一个地方。

于是他们开始了求生逃脱之路。

求生之路刺激惊险,还千转百回。

上一秒还在城堡里和公牛大战,下一秒就来到了干净整洁的美式厨房。

在沙漠苟延残喘的时候遇到了三个怪物,木乃伊,牛头人,骷髅,Adam推测他们或许意味着瘟疫、战争、饥饿。

三个怪物一言不发,抓起他们就带去见死神。

死神拿着镰刀,带着帽子,黑暗到看不清他的眼神,全程高冷状,也是一言不发。

沉默的死神最可怕,因为你不知道他何时就收割了你的命。

在Adam,Mira,Kai三个人的越来越放肆的骚扰下,冷酷的死神突然哭了,双眼朦胧。

哈哈哈这个转折差点折了我的腰。

死神在哭自己的爱马,生了重病即将离世。

为了救活自己的爱马,死神还招待了三个少年。

不知什么时候,就站在了Kai的背后,气氛正紧张时,死神突然就变身小可爱状,两眼扑闪扑闪的,问三人,“谁想要加点冰茶?”“蛋糕好不好吃?”

最好笑的是,骷髅也在吃蛋糕的时候,蛋糕从嘴进,从下面完美的出来了。

当需要蛋糕的时候,敲敲骷髅的胸腔就可以了

在第四集,三人在一个灯塔下遇到了一个独眼巨人。

独眼巨人握紧拳头,气势汹汹。

Adam,Mira,Kai在不停的解释他们没有恶意,直到Adam说了一句:“please,we just want to use your lighthouse.”

独眼巨人突然停下拳头,“Opps,Uh……what do you mean lighthouse ? ”

然后独眼巨人走到房子旁边,试图搬动房子。

没搬动,然后转过来说,“See? heavy houe,not light house.”

哈哈哈哈,这画风又变,快受不了了

看来这独眼巨人也是个老实人。

当Kai提出来修理这个灯塔的时候,独眼巨人开心的像个孩子,手舞足蹈活蹦乱跳的叫着:“fix light,Goody goody,fix light.”

慢慢地,你就会发现,其实这些凶残的怪物都好可爱。

当他们三人被蜘蛛精关押的时候,蜘蛛精女王告诉蜘蛛精士兵,“no one leaves.”(一个人都不许离开)

蜘蛛精士兵一刀就挡在了女王的身前,哈哈哈,说好了一个人都不许离开呢

Mira为了逃脱,试图哄骗一下这只单纯的蜘蛛精士兵,这士兵开心的八条腿都要动起来呢

作为一部动画,《空灵之境》很多地方都十分好玩,让人忍俊不禁。

Adam,Mira,Kai三个人到底是在哪里?

他们到底为什么会在这里?

帮助他们的又是谁?

结尾之处除了答案以后,还有惊喜和反转哦

《空灵之境》,挺棒的一部动画,如果你喜欢,那天天已经备好。

但!是!

没有字幕,全是生肉。

好在主角们对话语速不快,用词也简单,天天觉得即使英语四级没过,看这个也没问题。

经常有伙伴问天天这里有没有适合学习英语的资料什么的,这部动画就不错。

好好锻炼下听力,练熟之后,相信大家,以后飙车安全带都不用系。

分享: