今日爆料:刘亦菲发福?胡歌送白血病粉丝礼物?郑恺敷脚膜变精致BOY?伊能静怒怼直男癌?费启鸣毕业?华谊兄弟质押股权?

更新日期:2018-06-11 14:22:17|责任编辑:中汇生活圈|编辑:qnshh8|点击:7063次|所属栏目:文娱
导读: 婊贝们,晚上好啊! 今天份的热辣八卦已经新鲜出炉,快来围观~~ 伊能静怒怼直男癌? 今日凌晨,才女伊能静发表了一篇文章,对直男癌进行了一番痛斥! 这是发生了什么事情惹得伊能静觉都不睡,有如此大的感触呢? 原来是因为近日一则关于4岁男童屡遭…

婊贝们,晚上好啊!

今天份的热辣八卦已经新鲜出炉,快来围观~~

伊能静怒怼直男癌?

今日凌晨,才女伊能静发表了一篇文章,对直男癌进行了一番痛斥!

这是发生了什么事情惹得伊能静觉都不睡,有如此大的感触呢?

原来是因为近日一则关于4岁男童屡遭离婚母亲毒打的新闻引起了伊能静的注意,向来很喜欢小孩的她对毒打孩子的母亲进行了一番痛斥,称“自己都没有好好做人的能力,请你不要生孩子!!”

但是此番痛斥引得一众网友的谩骂,大家认为她是在多管闲事。

随后伊能静直呼,“你们这些找存在感的直男癌来一个我怼一个!”

伊能静作为公众人物,知道这样做或许会引来一片热议,可还是做了,不得不说伊能静真的是很正义和善良~

费启鸣毕业~

婊贝萌的初恋系男友费启鸣昨天毕业了,费启鸣在微博上放出自己和同学的合照,并配文“感恩四年,毕业快乐,不说再见,珍重”。

人气颇高的费启鸣和同学一起拍毕业照,还被很多女生拉着一起合照。

后面的毕业晚会上,费启鸣也是难忍离别伤感,在讲话和唱歌的时候数次落泪。

费启鸣在今年三月已经开始拍摄一部青春偶像剧,和李光洁等演员一起合作,看来是准备正式进入娱乐圈了。

不知道费启鸣除了颜值外演技怎么样呢?期待他以后的发展~

华谊兄弟质押股权?

自从崔永元发难以来,电影《手机2》事件就成为了大家关注的舆论焦点,这不,近日作为电影出品方之一的华谊兄弟忽然质押几乎全部股权的事又再次引起大家的关注!

此消息一出,一众网友纷纷热议华谊兄弟是否会成为下一个贾跃亭~

华谊兄弟在中午又做出独家回应,称“股权质押不是抛售股票,所获的资金将用于投资”。

大家都说华谊兄弟已经“C位”失落了,婊贝萌怎么看待此事呢~

胡歌送白血病粉丝礼物?

婊贝萌还记得2017年末的时候,有一个身患白血病的女孩璎璎在微博上po出和自己偶像胡歌私信对话的事情吗?璎璎在私信中说因为胡歌饰演的“梅长苏”,自己得以熬过了很长一段的艰难时期。

胡歌回复了璎璎的留言,不仅如此还主动邀请璎璎去观看自己的话剧。

从那之后胡歌就一直关注着璎璎,昨天璎璎在医院过生日,胡歌也让自己的工作人员给璎璎送去了自己的礼物。

原来胡歌一直都记得生病的璎璎,也一直在默默关注着璎璎的状况,其实胡歌一直都非常的细心,之前在金鹰颁奖礼上,有一个粉丝送了他一本《琅琊榜》,粉丝希望他能看完了后签上名把书还给他,结果胡歌就真的签了满满一页的名字,在这位粉丝来北京看《如梦之梦》的时候把书还给了他。

这样的胡歌真是太暖心了,难怪粉丝这么爱他~也希望生病的璎璎早日恢复健康!

郑恺敷脚膜变精致BOY?

昨晚郑恺在微博上传了一张自己敷脚膜的照片,并配文“男人一旦爱美,就没女人什么事了,哼”,还加了一个傲慢的表情。

看到照片的网友在郑恺的照片下面留言说“要不要再来个指甲油?”“隔着屏幕都能闻得到味道。”

其实不光是敷脚膜,郑恺还喜欢拔火罐,六一儿童节的时候他就晒出了自己拔火罐后满后背印记的照片。

看来小猎豹是要变身为养身豹了,不过敷脚膜的照片虽然开了滤镜,但是腿毛还是看的一清二楚啊~皮一下很开心吗?

刘亦菲胖了?

近日,神仙姐姐刘亦菲的一组杂志照一出,大家都直呼刘亦菲胖了~

化身黑天鹅的刘亦菲,真的好美啊~不过有网友称,视频与封面照相比,好像是长胖了些~

其实此前,刘亦菲也有被网友吐槽脸圆腿粗长胖了~

婊贝萌觉得刘亦菲胖了吗?圈黍觉得就算胖了,刘亦菲还是那么美~

分享: