娱乐圈到底有多少黑幕?崔老师让你大吃一惊

更新日期:2018-06-11 14:12:25|责任编辑:中汇生活圈|编辑:美丽动人的乐儿|点击:6583次|所属栏目:文娱
导读: 娱乐界可谓每天都有爆炸性的新闻,今天是恋情,明天是出轨等等,让吃瓜群众的好奇心不断得到满足。范冰冰,范爷,一直是娱乐圈的焦点人物,凭着自己多年的努力,在娱乐圈混得风生水起,不仅收获了事业,还收获了爱情。可就在最近,范爷却摊上了大事。 关注新闻的吃瓜群…

娱乐界可谓每天都有爆炸性的新闻,今天是恋情,明天是出轨等等,让吃瓜群众的好奇心不断得到满足。范冰冰,范爷,一直是娱乐圈的焦点人物,凭着自己多年的努力,在娱乐圈混得风生水起,不仅收获了事业,还收获了爱情。可就在最近,范爷却摊上了大事。

关注新闻的吃瓜群众应该也听说了,我们的崔永元老师近期冒着生命危险揭露了娱乐圈做有阴阳合同,偷税漏税的黑幕。其中,范冰冰作为娱乐圈的大腕,首当其冲地被推到了风口浪尖,成为矛头直指对象。

以前报道的都是一些个人私事,无关痛痒,群众们看看,茶余饭后当作消遣时间的聊天内容也就过去了。可这次却与以往不同,直接与法律挂上了勾,弄不好是要坐牢的。一时间,圈内圈外是拭目以待啊。在说这件事,先不说崔老师是出于什么目的,这样报黑幕合适不合适,但不得不承认的是,这样的黑幕应该一直都存在于娱乐圈,世人都明白,只是没人愿意趟这样的浑水。

娱乐圈现在乱象四起,一直是法律监管的薄弱地带,这也正好可以让这些娱乐圈的人们利用人们的信任及国家的信任胡作非为。众所周知,现在的名星,导演多有钱啊,拍一部电视剧就是老百姓几辈子赚的钱,住的是大豪宅,穿得用的都是国际名牌,为什么就不能在法律面前给世人做个好榜样呢?

作为公众人物,才应当遵纪守法吧!普通人尚不敢亵渎国家法律,作为公众人物,又怎能利用自己的优越和便利来偷税漏税,如果不给吃瓜群众一个说法,又如何对得起这些忠实的粉丝。

分享: