张韶涵落泪回应亲人的控诉,谈争议称问心无愧

更新日期:2018-06-11 14:33:25|责任编辑:中汇生活圈|编辑:麦子吃瓜|点击:5721次|所属栏目:文娱
导读: 张韶涵今年参加了《歌手》,不俗的唱功以及超强的主持技能,让这个沉寂已久的歌手再次翻红。 有一次张韶涵在《歌手》上唱了一首《情人流浪记》,她说是她人生的真实写照。 歌词中,这样写道,“我的爸爸妈妈叫我去流浪,一边走一边掉眼泪。” 当时…

张韶涵今年参加了《歌手》,不俗的唱功以及超强的主持技能,让这个沉寂已久的歌手再次翻红。

有一次张韶涵在《歌手》上唱了一首《情人流浪记》,她说是她人生的真实写照。

歌词中,这样写道,“我的爸爸妈妈叫我去流浪,一边走一边掉眼泪。”

当时,张韶涵的妹妹在舞台下听到张韶涵的演唱,一度情不自禁的掉下来眼泪。

大家都知道,张韶涵曾被父母背叛,也因为这个她的事业一落千丈,如今好不容易翻红,不想张韶涵的父亲再起幺蛾子。

前阵子,张韶涵的舅舅带着她爸爸接受采访,说她弃养父母,扬言要毁了张韶涵的事业,这对好不容易才再次翻红的张韶涵打击可不小。

张韶涵的父亲放话,要毁了她在大陆的演艺事业。

张韶涵的父亲称张韶涵此前答应“每月要拿6万给父母,并为父母各买一栋房”都未兑现承诺,不排除告其弃养。

最近,张韶涵在自己的演唱被媒体问到,“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念的呢?”

张韶涵含泪回应:“虽然讲起来难,但也没那么难。如果自己问心无愧的话,又何必在意这些误解。其实我花了很多时间沉默,那最后时间给了我一个最好的交待和疗伤。这个都是我特别感谢的事情。人每一天都有很多事情要解决,一关又一关,那就去解决就好了。”

而对于一直支持自己粉丝,张韶涵也是现场落泪表示感动,“很感谢他们,能做的就是用真诚的歌声感谢他们。”

的确,张韶涵这些年遭遇亲人的背叛,让她心寒,但是却有一帮歌迷给她力量,让她勇敢前行。

分享: