《枪》改编真人电影 村上虹郎广濑爱丽丝合作!《侏罗纪世界2》夺韩国票房冠军 突破300万大关!

更新日期:2018-06-11 12:56:48|责任编辑:中汇生活圈|编辑:Mirror君|点击:9246次|所属栏目:文娱
导读: 影视Mirror 影视观察 丨 人物访谈 丨 综艺点评 《枪》改编真人电影村上虹郎广濑爱丽丝合作 据日本媒体报道,日本芥川奖作家中村文则出道作品《枪》改编真人电影,由执导《百元之恋》、《谎话连篇》的武正晴担任导演,奥山和由担任制作…

影视Mirror

影视观察 丨 人物访谈 丨 综艺点评

《枪》改编真人电影村上虹郎广濑爱丽丝合作

据日本媒体报道,日本芥川奖作家中村文则出道作品《枪》改编真人电影,由执导《百元之恋》、《谎话连篇》的武正晴担任导演,奥山和由担任制作人和企划,村上虹郎主演,广濑爱丽丝饰演女主,中川雅也、日南响子、新垣里沙、冈山天音等出演。村上虹郎在片中饰演讴歌朋友与青春的大学生西川彻,因为偶然在河边捡到一把枪,他的内心出现波动,他把枪偷偷带在身上,因为那种紧张和刺激感觉满足,最终因为刑警的突然到访,精神上承受不住压力的西川做出一个决定。 奥山和由称赞村上虹郎是百年一遇的人才,导演奥山和由是百年一遇的努力家,原作者也表示作为电影粉丝期待这部影片的上映。出演该片的还有后藤淳平、中村有志、日向丈、片山萌美、寺十吾、山中秀树等,影片将于秋季在日本上映。

堂本刚《银魂2》饰高杉晋助 称没什么违和感

据日本媒体报道,将于8月17日上映的福田雄一导演新片《银魂2》宣布堂本刚将继续出演高杉晋助的角色,他的角色海报日前公开,自称没什么违和感。 《银魂》改编自空知英秋的同名漫画,舞台背景设定在天人来袭的江户时代末期,讲述主人公坂田银时和志村新八、神乐等小伙伴们一起经历各种有趣事件,在混沌的世界品味人情、欢笑的故事。日前公开的角色海报中,用了妖艳美丽的紫色夜空做背景,堂本刚饰演的高杉晋助穿着黑色与暗红搭配的和服,手里拿着细细的烟斗,眼神锐利,“危险男人”的味道十足,续集中他的表现令人期待。

《侏罗纪世界2》夺韩国票房冠军 突破300万大关

美国电影《侏罗纪世界2》上周末在韩国动员超过149万名观众,夺得了韩国周末票房冠军。据韩国电影振兴委员会今天发布数据,《侏罗纪世界2》上周六和周日一共动员149万4038名观众,夺得了登陆韩国后的首个周末票房冠军。《侏罗纪世界2》在韩国上映仅五天就突破了300万观影大关,这一成绩与《与神同行》、《老手》、《暗杀》等千万观影作品持平,让人看好《侏罗纪世界2》在韩国的票房前景。

电影《泄密者》走进校园首播口碑打响最敢拍港片

由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李璨琛主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》将于6月15日正式上映,日前,影片监制唐文康,导演邱礼涛,携主演佘诗曼和周秀娜现身广州高校,为电影宣传造势,主创们与学生亲密互动,现场大秀绘画神技,佘诗曼更是在采访环节玩心大起,金句不断,引发全场爆笑。

电影《一生有你》定档9.21 为毕业季献上“最用力告别”

今日,电影《一生有你》发布一组“感谢有你”版毕业季定制海报,正式宣布定档9月21日。同时,《一生有你》与国际顶级餐饮品牌肯德基实现深度绑定,将在6月中旬推出一支毕业季主题TVC和遍及全国的“一生有你”主题餐厅,借势毕业季联合营销。这也是肯德基首度与国产青春爱情电影合作,而这部关于错过、告别与成长的电影更是引发观众的强烈期待。

华谊兄弟忽然质押几乎全部股权疯狂套现

华谊兄弟6月6日发布公告,公告宣布华谊兄弟持股人王中军、王中磊的股份质押状况,截止2018年3月31日王中军持股612,229,855股,占公司总股本22.07%。截止公告日,王中军共向中信建投证券有限公司质押股份550,879,999股,占公司总股本19.86%,作为第一大股东、公司法人,手里仅剩2.21%的公司股份。王中磊持股171,681,986股,占据公司总股本6.19%,质押股份142,799,999股,占据公司总股本5.15%,手里仅剩1.04%。

—The End—

主编 | 韩英楠

编辑 | 殳吉

校对 | 栗子

自媒体矩阵

分享: