赵本山女儿受邀拍摄男人装大片,网友留言赵老师怎么看?

更新日期:2018-03-06 08:17:41|责任编辑:中汇生活圈|编辑:我娱你有约|点击:9424次|所属栏目:文娱
导读: 说到男人装杂志,很多小伙伴都会想到性感这个词。娱乐圈许多知名女星都受邀参加过这样的大片拍摄,男人装杂志也主打把女星的好身材展现给大家,所以广受宅男朋友的喜欢。近日,赵本山的女儿在微博上面透露,自己已经拍好了男人装杂志。 对于上男人装这件…

说到男人装杂志,很多小伙伴都会想到性感这个词。娱乐圈许多知名女星都受邀参加过这样的大片拍摄,男人装杂志也主打把女星的好身材展现给大家,所以广受宅男朋友的喜欢。近日,赵本山的女儿在微博上面透露,自己已经拍好了男人装杂志。

对于上男人装这件事情,是很多女生所羡慕的事情,毕竟这是对于自己好身材的一种认可。

在视频中,赵本山女儿球球透露,自己的大片是杂志为她量身定做的,颠覆了自己平常的形象,算是挑战了自己一把,所以她也表示,肯定会让大家眼前一亮的。

当然网友除了期待球球的大片,更有其他网友表示,球球拍摄男人装,赵本山老师怎么看?

对于赵本山老师的看法,我们大概也能猜到一二。他还算比较开明的家长,之前球球舍弃星二代的身份,做起了直播,就已经让很多人不可思议了,现在她又受邀拍摄男人装杂志。我相信她现在所做的一切事情,都是遵循了赵本山老师的意见过了。

只是说实话,男人装杂志的尺度,不同于其他杂志,它基本上就等于只穿了内衣的那种。所以,杂志出来了,大家还是可以小小的期待一下赵本山女儿这次杂志的效果的。同样的,网友也可以期待一下,赵本山老师看到女儿杂志的态度。

最后,今年才21岁的她,能够勇敢上男人装杂志,真佩服她的勇气!

分享: