钟丽缇二女儿逆袭高级脸!邱淑贞女儿脚踩驴蹄,网友:又是一灾难!

更新日期:2018-02-28 19:14:34|责任编辑:中汇生活圈|编辑:娱林盟主|点击:9215次|所属栏目:文娱
导读: “人鱼公主”钟丽缇的美貌举世无双!在那个没有PS的时代,却自带滤镜!岁月从不败美人,47岁的她依旧美的不在话下!女儿考拉完全遗传了钟丽缇的美人基因,小小年纪就被看好! 而二女儿Jaden似乎就没有考拉这么幸运了!曾经有不少网友诟病钟丽缇的二女儿长残了…

“人鱼公主”钟丽缇的美貌举世无双!在那个没有PS的时代,却自带滤镜!岁月从不败美人,47岁的她依旧美的不在话下!女儿考拉完全遗传了钟丽缇的美人基因,小小年纪就被看好!

而二女儿Jaden似乎就没有考拉这么幸运了!曾经有不少网友诟病钟丽缇的二女儿长残了!而如今再看,你们还敢这样说吗?女大十八变,现在的Jaden完全逆袭了有木有?这小v脸啧啧啧~~~甚是高级呢!

三朵姐妹花同框亮相,网友们兴致之余,好好的对比了一番,不比不知道,一比吓一跳啊!钟丽缇的二女儿居然长出了双眼皮,比考拉更耐看呢,而考拉似乎没有小时候好看了!大姐的美则有一种西方韵味!

现在Jaden会时不时在网上直播,不得不说现在的Jaden完全长了一张高级脸啊!也就是你们口中所说的超模脸!很是精致啊有木有?感觉与舒淇还有几分神似,岁月真是一把神器的整容刀啊!

“只有我发现老二开始变双眼皮了吗?越来越美了”“我一直觉得Jaden好漂亮”“老二越看越漂亮,气质很好!”“二女儿很有气质,很有范”......夸赞声、点赞声,生生不息!不仅漂亮还这么有气质,这样的逆袭我是服气的!

贾静雯也深有三个女儿,其中二女儿咘咘一直被网友们称赞为最好看的一个!三女儿BO妞出生时自带蛮气,网友们一致认为不好看,可是现在才2岁的BO妞就已经开始逆袭了,大眼睛bulingbuling的真是太可爱了!

最让人叹为观止的就是小s的三个女儿了!三个女儿小时候的长相引来了四海八荒众网友的不满,纷纷吐槽没有一个遗传妈妈的美貌基因,可是现在小s的大女儿与二女儿都出落的这么标志,有些人自觉打脸吧!

终于明白了很多人都曾说的那句话:“小时候长的不好看,长大之后就一定是个美人坯子。”谁说不是呢!黎姿的美貌大家有目共睹,三个女孩小时候的样子可是让不少网友为之操心,可是长开后的她们真是一个比一个美腻呢!

女神邱淑贞也育有三个女儿,与其他几位女星不同的是邱淑贞的三个女儿各个都是从小美到大!不得不佩服邱淑贞的基因真是强大啊!三姐妹一个赛一个,厉害了!可是当你看到邱淑贞女儿的时尚品味时估计就不会这么说了!

邱淑贞的大女儿沈月十几岁就迷恋上了“驴蹄”恨天高,也是醉了!真是可惜了这副好皮囊啊!这样的时尚真的无法欣赏啊!网友:又是一灾难!搭配一双平底鞋不知道要比这个好多少倍,请不要作妖了好吗?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>