天津港展厅,2017款丰田塞纳 四驱LE 3.5,贵一样畅销

更新日期:2018-02-27 10:54:26|责任编辑:中汇生活圈|编辑:撒野的汽车|点击:9564次|所属栏目:文娱
导读: 天津港展厅,2017款丰田塞纳 四驱LE 3.5,贵一样畅销! 整体形象相当坚挺,18寸的尺寸在MPV车型中确实很厚道这点值得肯定。 17款丰田塞纳整体线条流畅柔和,给人以亲切感。外观前卫时尚,配之以低重心的车身,营造了…

天津港展厅,2017款丰田塞纳 四驱LE 3.5,贵一样畅销!

整体形象相当坚挺,18寸的尺寸在MPV车型中确实很厚道这点值得肯定。

17款丰田塞纳整体线条流畅柔和,给人以亲切感。外观前卫时尚,配之以低重心的车身,营造了强烈的视觉冲击力。

隐藏式的后窗雨刮让车尾看起来干净整洁不少,车后的尾翼能显示出整车的动感。

新款的丰田塞纳采用新的V6发动机,3.5升双顶置凸轮轴发动机,24气门,能够产生296匹马力的最大功率,比老款的266匹马力足足增加了30匹马力。百公里加速也达到8.2秒。

大灯方面使用氙气光源,使用透镜是大灯看起来更加有神和时尚,以往的美国车都是坚持卤素灯。车顶的大天窗有两个,同时满足前后排享受阳光的权利。

中控台上路设置了前排空调控制及部分车辆功能按键区域划分明确,操作起来很顺手。音 响系统使用10喇叭的JBL,多碟DVD换碟机和AUX+USB多种音源让你畅享旅途中的惬意。

丰田塞纳四驱版的内饰整体很豪华精致,造型很有科技感,和普瑞维亚一样让人印象深刻 。居家风格设计的内饰,彰显塞纳低调的奢华。

分享: