《声临其境》年度声音大秀没有郑恺,但是皇上和皇后娘娘一起来了

更新日期:2018-02-26 23:03:49|责任编辑:中汇生活圈|编辑:靠谱娱乐圈|点击:7280次|所属栏目:文娱
导读: 《声临其境》这个节目已经进行到了最后了,开始进行最后的声音大秀了,但是没有郑恺,原因大家都是知道的,但是是由陈凯歌导演,张国立主持的。而且单期的冠军还能够邀请一位助阵嘉宾,比如梅婷就和陈明昊一起搭档了。 郭德纲当然还是自己的老搭档于谦,感觉…

《声临其境》这个节目已经进行到了最后了,开始进行最后的声音大秀了,但是没有郑恺,原因大家都是知道的,但是是由陈凯歌导演,张国立主持的。而且单期的冠军还能够邀请一位助阵嘉宾,比如梅婷就和陈明昊一起搭档了。

郭德纲当然还是自己的老搭档于谦,感觉来到了《德云社》啊。

这一次最大的看点,大概也就是皇阿玛张铁林和黄后娘娘戴春荣一起再度合作了。

而朱亚文邀请了小宋佳一起。

王劲松选择了王源搭档,应该有不少迷妹已经心花怒放了吧?

而赵立新这个实力派当然也要请一个实力相当的了啊,所以就请来了刘敏涛来助阵,一定很精彩了。

而韩雪找来了张鲁一一起合作。

尹正居然招来了阚清子,这大概是万万没想到的组合了吧? 不知道这一次哪一组能够获得胜利呢?

分享: