刘诗诗和奶茶妹妹同框比美,她们的好眼光告诉你“老公应该怎么挑?”

更新日期:2018-02-24 20:18:17|责任编辑:中汇生活圈|编辑:女魔头驾到|点击:6205次|所属栏目:文娱
导读: 2018秋冬米兰时装周正在进行, 刘诗诗 和奶茶妹妹 章泽天 罕见同框比美! 刘诗诗身穿花衬衫配黑西裤 “英俊”十足,干练有型, 亮晶晶的眼睛 增添几分魅惑色彩 章泽天则穿一件高领毛衣, 梳起马尾, 笑容甜美 一改…

2018秋冬米兰时装周正在进行,

刘诗诗和奶茶妹妹章泽天罕见同框比美!

刘诗诗身穿花衬衫配黑西裤

“英俊”十足,干练有型,

亮晶晶的眼睛

增添几分魅惑色彩

章泽天则穿一件高领毛衣,

梳起马尾,笑容甜美

一改端庄裙装

尽显俏皮风范

25岁的章泽天和31岁的刘诗诗

站在一起,美得各有千秋

实力展示了什么叫颜值爆棚

这两位不仅颜值高,

挑老公的眼光也是相当的一致!

刘诗诗嫁给了大她17岁的吴奇隆

而刘诗诗的妈妈仅比吴奇隆大2岁

章泽天嫁给了大她

19岁9个月的刘强东

有很多女网友表示难以接受如此之大的年龄差距

但是我们要知道的一点

年龄大的男人,往往心智成熟

他们所拥有的迷人魅力

是岁月积累的睿智和稳重

找一个年龄大的男人,可以把你当女儿一样

分分钟宠上天

又有什么不好呢?

当然,想找一个把你当女儿宠上天的

魅力大叔

也是有前提的

首先你要拥有一双水灵灵的大眼睛

让你既可以像小鹿般无辜呆萌!

又可以像妲己一样魅惑诱人!

那今天魔魔要给大家介绍,传说中的佛系教授,眼科专吴焱秋,北京联合丽格第一医疗美容,从医二十多年,医学博士!

平时在生活中,对于各大峰会的参与态度是,都行,可以,没关系

是因为咱们的吴教授,把他精深的佛法都用在了眼睛上面!

今天我们就来讲讲关于眼睛的那些事!

1.社会上都说,始于颜值,陷于才华,终于人品。再好的才华和人品,都需要一个好的颜值作为开始!现在世面上,有很多女孩子爱美,做整容。那您对整容是怎么看的?

吴焱秋医生:市面上,常常将整形妖魔化,但其实这是一个很正能量的事情,对自己的颜值或者体形,不满意,心理会有负能量!通过,医美手段,使得她们获得自信是很好的帮助!这也是一个心理治疗的过程。

我经常看我的朋友圈里,那些找我做双眼皮的女孩子,在消肿之后。就大胆地发自拍,晒和朋友的合照。我就觉得双眼皮使她们收获了自信!可以让她们生活的更好!

2.对于做双眼皮的建议

吴焱秋医生我会根据求美者的脸型,来为他们设计双眼皮。亚洲人的双眼皮宽度一般在6到8毫米。

但现在的人越来越喜欢,把双眼皮做宽,比如欧式双眼皮,达到10毫米左右的宽度,也就是1厘米。像这样的双眼皮一般会建议,眼窝深邃的人做。

3.对于不敢做双眼皮的人的心理

吴焱秋医生我打一个比方,日本有一种鱼,叫做河豚,味道鲜美,但是有毒。人们也会想办法去吃!

魔魔说明:为什么害怕做双眼皮?因为害怕做的不成功!如果找一个专业的医生,做手术成功的机率基本上100%的成功,就不用害怕了!

4.怎么看待贴双眼皮贴?

吴焱秋医生不反对,但贴双眼皮贴时间长了,容易眼皮变松,比正常人眼皮松得更快,反而更加影响美观,那就逃避不了,要找我来解决这个问题。

5.推荐做双眼皮的方法

吴焱秋医生主要推荐埋线法,方便快捷,3到5天就可以消肿!

埋线

埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

埋线法手术示意图

6.除了双眼皮能使眼睛好看,眼睛下方还有卧蚕。但总是有人不明白卧蚕、眼袋、泪沟,三者有什么区别?

吴焱秋医生:

卧蚕:紧贴在眼睑下方肌肉的部位,卧蚕长达3-5毫米,人在笑的时候,卧蚕会明显凸出来的部位,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘。

泪沟:泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,有的人甚至可延伸到脸颊。

眼袋:卧蚕和泪沟两者之间。眼袋虽然也是一团凸出物,但距离下睫毛较远,是大量脂肪堆积在人的下眼睑皮下组织中久而久之形成的袋状物,主要是脂肪凸出所致。

7.我发现,罗志祥在不笑的时候,就有卧蚕,是怎么回事?

吴焱秋医生可能是后天的!

卧蚕是可以人为做的!加入一些填充物,比如自体脂肪

8.祛除眼袋的方式?

吴焱秋医生最佳方式:通过手术!

手术方式分为:两大类

一种是内切口去眼袋,在下睑结膜内做切口,8毫米左右。它的优点在于,没有任何切口的痕迹,看不见疤痕,解决眼袋凸出的问题。

另一种是外切口去眼袋,建议28岁以上,眼轮匝肌的下面,做切口,祛脂肪。

同时,还会改善鱼尾纹,和下眼部的小皱纹!

因为年龄大的人,皮肤松弛,做外切去脂肪,还会有提拉的效果!

9.泪沟是怎么形成的?

吴焱秋医生:眼袋重了,脂肪凸出来了,随着重力作用,泪沟就会明显。

10.泪沟是怎么消除?

吴焱秋医生:如果眼袋重,脂肪多,会直接用这些脂肪来填泪沟。

但有些人,泪沟比较深,框下脂肪量不够,那就需要填充剂,比如玻尿酸、脂肪,让泪沟平坦。

一年到头,忙忙碌碌,为了啥?!

做最美的自己,扔掉邋遢,赶走霉运!

新的一年,由此开始!

郑重提示!

整形有风险,选择需谨慎!

变美永远是不变的话题

魔魔,愿意一路为你保驾护航,使你畅通无阻!

以安全、高效的方式,做一个漂亮的美魔女!

各位美魔女们,晚安啦!

明天再见!

THE END

分享: