怀胎十月低调产女!晒照后陈坤景甜马天宇携半个娱乐圈为她祝贺!

更新日期:2018-02-23 13:50:52|责任编辑:中汇生活圈|编辑:青婳爱八卦|点击:9226次|所属栏目:文娱
导读: 万茜,1982年5月14日出身于湖南省益阳市,毕业于上海戏剧学院04级扮演系本科,中国际地女演员、歌手。2002年,出演个人首部电视剧金锁记》,从而正式进入演艺圈。2011年,因参演裸婚时期》被大家熟知! 作为胡歌留学美国之后热播的第一部热…

万茜,1982年5月14日出身于湖南省益阳市,毕业于上海戏剧学院04级扮演系本科,中国际地女演员、歌手。2002年,出演个人首部电视剧金锁记》,从而正式进入演艺圈。2011年,因参演裸婚时期》被大家熟知!

作为胡歌留学美国之后热播的第一部热播剧猎场》,女配角熊青春的扮演者——万茜也走进了大家的视线里!

万茜突然在微博发表本人生了个女儿,网友们一片愕然,连结婚新闻都没颁布,却突然爆出孩子都生了,然而愕然归愕然,大家还是纷繁献上本人的祝愿!

首先是景甜同窗:祝贺万老板,好幸福!

紧接着陈坤、韩东君也立即送来祝愿

家喻户晓,陈坤十分观赏万茜,也多次在大众场所夸奖万茜的演技。陈坤还邀请万茜一起参演了脱身》

还有帅气的小马——马天宇哥哥,快马加鞭前来祝愿

最后,让咱们在杨紫、董璇等一众明星的率领下,祝万茜小姐姐家庭幸福圆满!

大家一起祝愿她吧!

分享: