《偶像练习生》打响晋级战 盛夏星空强势出击

更新日期:2018-02-17 14:31:31|责任编辑:中汇生活圈|编辑:盛夏星空传媒|点击:8660次|所属栏目:文娱
导读: 由爱奇艺出品、鱼子酱文化联合制作的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》于1月16日正式开播,截至目前,节目已更新至第五期,话题热度依旧居高不下,火爆程度可见一斑。昨晚,一场时长3小时的超长版“催泪纪录片”赚足了网友的眼泪,虽然游戏部分使众人啼笑皆非,但是顺…

由爱奇艺出品、鱼子酱文化联合制作的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》于1月16日正式开播,截至目前,节目已更新至第五期,话题热度依旧居高不下,火爆程度可见一斑。昨晚,一场时长3小时的超长版“催泪纪录片”赚足了网友的眼泪,虽然游戏部分使众人啼笑皆非,但是顺位发表却令人感到沉重。此次顺位发表拉响晋级争夺站,练习生们在忐忑、煎熬和不安中度过了最难忘的一个夜晚。盛夏星空的练习生陈名豪,张达源,王艺龙和杨非同成功晋级,获得了继续留在舞台的机会,而王梓豪却遗憾止步于60强。

陈名豪

王艺龙

王梓豪

杨非同

张达源

盛夏星空惊人高存活率 仅一人遗憾止步

练习生的生活,寻常却残酷,成千上万的少年少女在这里为梦想拼命,除了无止尽的练习,就是没人能理解的孤独和无助,出道时间或者能否被大众认可对他们来说是未知数,而此次《偶像练习生》这档真人秀将练习生的日常公开在了大众眼前,让我们看到了一个赤裸的鲜活的世界。这次机会让很多有实力的练习生走进了大众的视野,盛夏星空练习生杨非同就是这样一个存在,节目中的他只能在为数不多的镜头角落中才能被看到,练习时也总是在角落默默学习,以至于他的每次排名都在下位圈的边缘,但是上期他以一首高难度的《代号魂斗罗》成功拯救了自己,他将副歌中的三段式高音完美消化,不仅令导师和现场选手大为震惊,更是凭借实力让众多网友认识了他,在投票终止的最后24小时纷纷自发给他投票,成功逆袭,最终以47名的成绩让自己继续留在了舞台上。另外三名练习生陈名豪,张达源和王艺龙也是过五关斩六将,顺利将自己送入60强。而王梓豪却遗憾止步于60强,虽然没有继续留下来,但是他在最后舞台上表演的一段拉丁舞给大家留下了深刻印象,未来很长,梦刚启航,期待可以看到他更多不一样的舞台。

流下的每一滴泪水,都是为了看见更好的自己,这次对他们来说是全新的开始,新的征程,期待他们变的更好。

分享: