淘气堡给全市人民拜年啦!

更新日期:2018-02-15 18:53:39|责任编辑:中汇生活圈|编辑:辉县市淘气堡|点击:4566次|所属栏目:文娱
导读: 2018 狗 年 大 吉 HAPPY NEW YEAR 热热闹闹的春节即将要到来了,而春节最为期盼和重要的莫过于那顿合家团圆的年夜饭。在鞭炮声中,全家人围坐在一起,共同辞旧迎新。 新年的钟声即将敲响, 时光的车轮 又留下了一道深深的印痕…

2018

HAPPY NEW YEAR

热热闹闹的春节即将要到来了,而春节最为期盼和重要的莫过于那顿合家团圆的年夜饭。在鞭炮声中,全家人围坐在一起,共同辞旧迎新。

新年的钟声即将敲响,

时光的车轮

又留下了一道深深的印痕。

伴随着冬日里温暖的阳光,

2018年的春节如约而至

淘气堡感恩一路有您相随!

淘气堡智慧科技园2018童趣军事庙会精心为全市人民准备了包含表演类、欣赏类和互动类三大主题以及覆盖现代军事表演、二战装备展、疯狂动物城、中国达人秀特技表演、社火表演、宫灯会、VR体验馆、年代项目秀、亲子活动九大项目的大礼包!包您在淘气堡玩的开心!玩的尽兴!

2018淘气堡童趣军事庙会,投入巨资打造省内首家军事主题庙会,军事装备展览,军事演练,疯狂动物城,梦幻灯火花海玫瑰园,VR体验馆……淘气堡携三大主题九大项目给您拜年,陪您一起乐翻天!

门票只需30元,一票畅玩儿!

淘气堡童趣军事庙会,让你体验不一样的春节庙会

请大家扫描屏幕下方二维码持续关注淘气堡后续内容!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>