情人节 李晨隔空示爱范爷,邓超孙俪零交流,王俊凯赤裸裸撒狗粮

更新日期:2018-02-14 19:58:38|责任编辑:中汇生活圈|编辑:薇糖冷颜|点击:3019次|所属栏目:文娱
导读: 明天就是除夕夜了,今天也是西方的情人节,明星们是怎样秀恩爱的呢?邓超在微博上发了一个视频,配文:情人节快乐。 邓超 孙俪,情人节 视频中我们看到孙俪戴着口罩看向车窗外,邓超则戴着墨镜,两人没有什么交流也没有互动。或许就是这一对模范夫妻在现实生活中的…

明天就是除夕夜了,今天也是西方的情人节,明星们是怎样秀恩爱的呢?邓超在微博上发了一个视频,配文:情人节快乐。

邓超 孙俪,情人节

视频中我们看到孙俪戴着口罩看向车窗外,邓超则戴着墨镜,两人没有什么交流也没有互动。或许就是这一对模范夫妻在现实生活中的相处方式吧,大家也都知道邓超和孙俪平时在公众视线中经常互黑,在我们的眼中这一对夫妻简直就是一对活宝。

由于范冰冰去国外拍戏了,李晨本身也有工作在身,档期协调不开。所以今日李晨微博隔空示爱了范爷,虽然说人不能快递到范爷的身边,但是也贴心让国外友人给范爷安排了一个小惊喜。好吧,这狗粮你们吃吗?

李晨 范冰冰

照片中有一个被心型蜡烛围着的小蛋糕,难道这就是范爷的小惊喜吗?还有一对小公仔,看着像李晨和范冰冰。

今天早上9点左右,王俊凯一大早就秀上了。他发文称:都说今天适合撒狗粮,是这个吗?照片中看到小凯端着一盘狗粮,这是赤裸裸的撒狗粮呀,小凯。

王俊凯 狗粮

王俊凯

李晟今日也在微博上晒出了和李佳航的合照,李晟挺着大肚子,两人幸福感满满的。李晟和李佳航是在拍摄《还珠格格》时相识并相爱,如今马上就要迎来两人爱情的结晶,也真是可喜可贺呢。

李晟 李佳航

李晟 李佳航

功夫巨星甄子丹也撒了一波狗粮,他微博上表示这个是他和甄太的第15个情人节,并且期待以后的每一年都在一起过情人节。都说甄子丹是爱妻狂魔,果真如此,而且他还是个顾家的男人。

甄子丹

明星们都秀着各种各样的恩爱,你们呢?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>