马浚伟《宫心计2深宫计》饰演皇帝好艳福,与胡定欣鸳鸯戏水!

更新日期:2018-02-14 14:19:59|责任编辑:中汇生活圈|编辑:开卷有益ti|点击:6900次|所属栏目:文娱
导读: TVB重头剧宫心计2深宫计》更在热火朝天的拍摄中,继早前美女刘心悠、黄心颖及周秀娜都已拍过出浴镜头之后,日前马浚伟与胡定欣也有一场鸳鸯出浴戏份。 马浚伟与胡定欣于剧中辨别饰演太子与太子妃,剧组搭了一个浴池景于场地拍摄,尽管落雨,但无阻太子与…

TVB重头剧宫心计2深宫计》更在热火朝天的拍摄中,继早前美女刘心悠、黄心颖及周秀娜都已拍过出浴镜头之后,日前马浚伟与胡定欣也有一场鸳鸯出浴戏份。

马浚伟与胡定欣于剧中辨别饰演太子与太子妃,剧组搭了一个浴池景于场地拍摄,尽管落雨,但无阻太子与太子妃雅兴,二人齐齐露肩坐在浴池中,胡定欣更大晒锁骨上阵,拍罢二人笑言难受到如做Spa、浸温泉般,胡定欣更拍到开心晒V。

马浚伟坦言现场环境又靓又香,色香味俱全,拍得好开心。而胡定欣承受拜访时则大赞马浚伟外型好野性。

胡定欣指第一次拍宫廷浸浴戏好高兴,感到好离奇,她指今次空想本人浸温泉,她笑言最爆笑的是池中装酒浮起的用具,本来是马浚伟用脚顶才浮得起。胡定欣指本人已做足筹备功夫,穿肉色打底衫不会穿崩。

马浚伟宫心计2深宫计》饰演皇帝好艳福,与胡定欣鸳鸯戏水!

分享: