文章马伊琍带俩娃现身机场,文章的这个动作泄露夫妻二人关系如何!

更新日期:2018-02-14 13:17:07|责任编辑:中汇生活圈|编辑:八卦新风潮|点击:3058次|所属栏目:文娱
导读: 春节临近,正是阖家团圆的日子,娱乐圈的有家庭人士都托儿带口的赶飞机,这可不?文章马伊琍被拍到带着女儿一起赶飞机! 文章跟马伊琍曾经是娱乐圈人人羡慕的“模范夫妻”,如果没有姚笛插一脚那这段感情也能算上的完美了,不管如何,两人八年的感情也走过来了,希望一…

春节临近,正是阖家团圆的日子,娱乐圈的有家庭人士都托儿带口的赶飞机,这可不?文章马伊琍被拍到带着女儿一起赶飞机!

文章跟马伊琍曾经是娱乐圈人人羡慕的“模范夫妻”,如果没有姚笛插一脚那这段感情也能算上的完美了,不管如何,两人八年的感情也走过来了,希望一切都越来越好!

一家四口其乐融融,夫妻二人分工明确。马伊琍带小女儿,文章带大女儿,一家四口都穿着低调,真正的低调不是戴口罩戴帽子还穿着奇装异服!真正的低调是他们这样的!

自从这一家从归于好之后,从照片我们可以看到,当文章看到有记者拍照时,谨慎地用手去挡住大女儿的脸,这一下意识的动作,说明文章虽然犯过错,但依然是一个尽责任的好爸爸、好丈夫,夫妻二人关系好着呢。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>