48岁女神钟丽缇愿为老公生第四胎:不是为了他是为了我们,我老公有点疯狂!

更新日期:2018-02-14 07:13:14|责任编辑:中汇生活圈|编辑:河马娱乐|点击:8467次|所属栏目:文娱
导读: 提起钟丽缇,会想起她和李连杰主演的《中南海保镖》! 当时钟丽缇可谓巅峰时期清纯至极! 钟丽缇(Christy Chung),中国香港女演员。 1970年9月19日出生于加拿大蒙特利尔,中越混血,毕业于加拿大魁北克大学。 …

提起钟丽缇,会想起她和李连杰主演的《中南海保镖》!

当时钟丽缇可谓巅峰时期清纯至极!

钟丽缇(Christy Chung),中国香港女演员。

1970年9月19日出生于加拿大蒙特利尔,中越混血,毕业于加拿大魁北克大学。

1993年在香港参选国际华裔小姐而入行演艺界,1994年凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚。

1999年,被知名男性杂志《FHM》评为2000年度亚洲最性感女性。2001年,出演泰国影片《晚娘》。

1998年,钟丽缇怀孕产女,安心与外籍丈夫Glen Ross过婚姻生活,二人育有一女Yasmine Ross。

第一段婚姻未结束时,钟丽缇与其第二任丈夫严铮相识,在2004年两人办理婚礼并开始7年的婚姻生活,2008年,钟丽缇在北京生下一名女婴取名为Jaden,2010年在北京诞下Cayla。

2015年7月,与张伦硕合作真人秀节目《如果爱》日久生情。

2016年9月,钟丽缇和张伦硕拍京剧婚纱照 。11月8日,张伦硕和钟丽缇于北京举办婚礼 。

张伦硕,山东临沂人,1982年7月9日出生于青岛市,中国大陆男演员、歌手、平面模特,毕业于南京艺术学院。

小钟丽缇12岁!

严书琴(Yasmine),钟丽缇的大女儿,钟丽缇1999年事业如日中天之时,与比利时男友GlennRose闪电结婚,婚后不久生下女儿Yasmine。

钟丽缇和第二任丈夫严铮结婚之后,Yasmine也改姓了严,中文名字为严书琴。

二女儿英文名为Jaden Chole Yen,Jaden之名取自Jade,意思为碧玉,中文名为严子晴!

严稚棱(Cayla),2010年2月6日生于北京,是钟丽缇最小的女儿。

钟丽缇参加一起综艺节目!

打算为张伦硕再生一个!

女神钟丽缇气色不错!

看着像30岁!

女神其实48了!

真是保养有道啊!

女神也很喜欢小朋友!

还想要个小baby!

如果再要一个,钟丽缇张伦硕这段爱情就完美无缺了!

你觉得呢?

祝百年好合!

祝早生贵子!

年龄,在真爱面前从来不是问题!

不是吗?

分享: