沈腾节目彩排一次就被砍 和常远无缘央视春晚 网友:春晚变综艺

更新日期:2018-02-13 11:09:56|责任编辑:中汇生活圈|编辑:娱人韩小七|点击:7676次|所属栏目:文娱
导读: 狗年央视春晚在即。在上一次联排中观众惊喜发现由沈腾、常远等人组成的“开心麻花”团队携小品出现了,接受节目组审查。 从知情人士处得最新消息,沈腾节目不会出现在今日(2月13日)进行的第六次联排中。据悉“开心麻花”小品确定被“砍”。 2月…

狗年央视春晚在即。在上一次联排中观众惊喜发现由沈腾、常远等人组成的“开心麻花”团队携小品出现了,接受节目组审查。

从知情人士处得最新消息,沈腾节目不会出现在今日(2月13日)进行的第六次联排中。据悉“开心麻花”小品确定被“砍”。

2月11日,央视春晚第五次联排结束。有媒体报道,在这场联排中,之前一直没出现过的“开心麻花”团队(沈腾、常远、鄂博)携原创小品参与了彩排,加盟央视春晚。

而据现场观众反映,“开心麻花”带来的小品为反腐题材,有很强教育意义。现场主持人也介绍这是这个节目第一次参加联排。

然而遗憾的是,沈腾节目不会出现在第六次联排中,因节目效果一般作品不太完善。春晚知情人士透漏消息:11日彩排审查过后,开心麻花”作品遗憾被“砍”掉,确定无缘年三十儿的春晚舞台。

网友表示很失望,还有表示不会再看这种全是流量鲜肉的春晚了,感觉没什么意思,像真人秀了,你们怎么看呢?

分享: