仅凭一首歌就火爆全国的歌手,如今今时不同往日,而他却成为隐形富豪

更新日期:2018-02-13 11:15:00|责任编辑:中汇生活圈|编辑:娱乐大嘴哥|点击:7405次|所属栏目:文娱
导读: 辛世延:“我们还能不能能不能再见面,我在佛前苦苦求了几千年”,一首《求佛》唱出了很多人的心声,但是辛世延并没有像这首歌一样火起来,尤其是将艺名改为“誓言”后,认知度是急剧降低! 阿牛:本名陈庆祥,出生于马拉西亚,一首《对面的女孩看过来》不仅…

辛世延:“我们还能不能能不能再见面,我在佛前苦苦求了几千年”,一首《求佛》唱出了很多人的心声,但是辛世延并没有像这首歌一样火起来,尤其是将艺名改为“誓言”后,认知度是急剧降低!

阿牛:本名陈庆祥,出生于马拉西亚,一首《对面的女孩看过来》不仅让任贤齐大紫大红,而他也凭借这首歌被人所熟知,不过如今和任贤齐一样,基本上都消失在观众的视线当中!

陈少华:《九月九的酒》和《九九女儿红》让陈少华名声大噪,获得“酒歌王子”的美誉,但是后来发生在他身上的一起暴力事件让他唱歌生涯走上了下坡路,后来直接转行做起了生意,如今已经成为一位名副其实的隐形富豪!

慕容晓晓:慕容晓晓这个名字很多人可能不太熟悉,但是《爱情买卖》绝对是有所耳闻,而演唱者就是她,这首歌绝对是神一般的存在,在此之后,慕容晓晓虽然也推出过一些歌曲,但是火爆程度跟《爱情买卖》完全不能相提并论,虽然如今仍在娱乐圈,但是存在感却不是很高!

分享: