倪萍走路颤颤巍巍,还要深深弯腰鞠躬照,很心疼啊

更新日期:2018-02-13 10:08:53|责任编辑:中汇生活圈|编辑:娱文愚乐|点击:4566次|所属栏目:文娱
导读: 近年,娱乐圈中有很多新面孔涌现,都说长江后浪推前浪,这些俊男靓女可谓是博得了大众的眼球。再观那些经过岁月冲刷的老一辈,有的人气不复以往,有的退居幕后,更甚之有的已不再人世。让人惋惜的同时,也让人深感岁月的无情。 说起倪萍老师的名字相信大…

近年,娱乐圈中有很多新面孔涌现,都说长江后浪推前浪,这些俊男靓女可谓是博得了大众的眼球。再观那些经过岁月冲刷的老一辈,有的人气不复以往,有的退居幕后,更甚之有的已不再人世。让人惋惜的同时,也让人深感岁月的无情。

说起倪萍老师的名字相信大部分人都不会感到陌生,1959年出生于中国山东省威海市荣成,早先曾主持过《综艺大观》、《聊天》等节目,还曾多次主持过中国中央电视台的春节联欢晚会,是中央电视台主持现场直播大型文艺晚会最多的节目主持人之一。而且除了主持人身份外,她参演的影视作品《美丽的大脚》、《浪漫的事》、《雪花那个飘》、《大太阳》等也是获奖无数,在当时是最具有影响力的人物。

2004年她辞去央视主持人职务,将关系转入中国电视剧制作中心。可岁月不饶人,再次出现在大众视线中的她不说天差地别,但也有着不小的变化,要说最明显的就是容貌上的变化了。而近日一组图片的出现,更使得大众心灵为之一颤。

照片中的倪萍老师老态尽显,看到的第一眼根本无法和以往荧幕中的她联系到一起,走路颤颤巍巍的她还需要人搀扶。之后倪萍老师更是对现场观众深深鞠了一躬,不过,她那显得有些病态的身躯着实使大家心疼不已。尽管如此,倪萍老师的笑容依旧那般慈祥和煦。

相比倪萍老师,作为后辈的撒贝宁也暖心出镜,搀扶着倪萍老师的画面显得特别有爱。

时光飞逝,日月如梭,任谁都避不开岁月的冲刷。面对这种变化,一股无力感油然而生,使得我们只能感叹岁月的无情。说到这里大家或许会觉得有些失落,但我们也不必太悲观,虽然我们改变不了这个定律,但只要能做到一生无憾,那我们的存在就有意义不是吗?

分享: