盘点中国史上最具争议的十大女人

更新日期:2018-02-13 03:50:59|责任编辑:中汇生活圈|编辑:囚途爱八卦|点击:4252次|所属栏目:文娱
导读: 上官婉儿——巾帼首相第一人。 上官婉儿剧照 上官婉儿是历史上十分才干的男子,她的毕生可谓是崎岖传奇。尽管没有丞相之名,但有丞相之实,这在中国历史上是独一无二的。 貂蝉——最早的女特务。 貂蝉画…

上官婉儿——巾帼首相第一人。

上官婉儿剧照

上官婉儿是历史上十分才干的男子,她的毕生可谓是崎岖传奇。尽管没有丞相之名,但有丞相之实,这在中国历史上是独一无二的。

貂蝉——最早的女特务。

貂蝉画像

貂蝉是中国现代的四大美人之一,闭月就是讲她。貂蝉也是女特务的鼻祖之一,她亲身理论了美人计和连环

夏姬——最妖娆的美女。

夏姬剧照

夏姬是一个颠倒众生的人世尤物,她具备骊姬、息妫的美貌,更兼有妲己、褒姒的狐媚,而且曾得异人临床指导,学会了一套吸精导气之方与采阳补阴之术,因而不断到四十多岁,容颜的柔嫩,皮肤的细腻,仍旧放弃着青春少女的容貌。

万贵妃——最有魅力的女人。

分享: